無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
きれい
絵がとてもきれいで好みだったので読み始めました。先生のガツガツ感はすごいなと思いましたが、それすらも絵がきれいなのでヨシ。
by にゃむぱん-
絵が綺麗です‼️
アニメでも観ました‼️すごく刺激的です‼️現実でこんなことあればいいなと、最後には、二人が結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい-
蟹江先生まっとくれー
姪に変装して高校生活を送るなんざいくら25だからってちょいと無理っすわーと思いながらも、エロくて楽しませて頂いています笑
今後の展開に期待!by 匿名希望-
高校生w
顔が似てるからと26歳が高校生になりすますとか現実ではありえない展開からスタートだけど青春を取り戻すような恋愛展開が面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリーもすきなので、読んでいてドキドキしてしまいます〜
すごくいいところでおわってるので、続きを読みたくてうずうずしております^ - ^by 匿名希望-
うん。
蟹江くん最高にかっこいい。Hな内容でカラーなのでドキドキします。他の漫画もからーだったらいいのになぁ。
まさか、代わりで学校にきて同級生にあえるなんて思わないでしょう。。しかも、自分のことを好きだったとか!これからウキウキ
かわいい
絵がかわいい
蟹江くんがまじでかっこよすぎる!!
蟹江くんみたいな先生がいたら絶対好きになっちゃうー!!by 匿名希望-
カラーで絵が綺麗です。設定もあり得ないって思いますが、面白いです。どんどん最後まで購入してしまいました。両思いになってからも、花ちゃんがかわいくて、きゅんきゅんして読んでいます。早く続きが見たいです。
マンガの絵がとても綺麗でとても見やすい作品です。
ありえない設定ですがマンガだから許せます(笑笑)
もう意地らしいヒロインがとってもかわいいんです。
サクサク読めます。by 匿名希望-