- 87話まで配信中(60pt / 話)
学校
学校っていうシチュエーションがエロいです。
25歳が高校生ってところは無理あるけど
絵がいい感じでハマりそう。by なーあ-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。蟹江くんがカッコよくて大好きです!
by 匿名投稿希望-
蟹江くん
蟹江くんすごくぃぃ!まさか速攻で気づくとは思わなかったけど笑 主人公が25歳で高校生を演じるのは流石に厳しいとゅうか、あんまり校内で友達との絡みがないとゆうか笑違和感
by はむたろー⭐︎-
絵が可愛く、カラーできれいです!ただの先生と生徒ものではなく、ひとひねりあるところが健全で良いです。
by してぃーぼーいず-
設定に無理がある
設定に無理がある。25歳の親戚が本人に化けるなんて。周りが気づかないのがおかしい。
蟹江くんはカッコいいけど、身体の関係になる前に気持ち確かめて欲しい。by ピピロロ1-
まさかの25歳で高校生として学校に通えてるのがすごい!
by 犬猫いぬねこ-
年増の女が高校生役、役としてもJKちゃJKですよね。ませたJKって感じで馴染んでますし、大人だから何しても問題ないですもんね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
設定はほんとうにありえないんだけど‥‥これ、バレないなんてことないだろうし。
ただただ、エロいシーンが毎回あります。ストーリー的には先はあまり気にならないかも。by 蛍と虹-
絵も綺麗で読みやすいです。高校の時好きだった女性に魅力を感じてアプローチするのは分かりますが25歳が高校に紛れて気づかれないとか?の辺りもう少し設定を自然な感じにしてくれた方がもっと引き込まれるかと思いました。
by 麗 那-
設定としては
あんまりなくて面白いかもしれない。
たぶん、この先、いろんなピンチの連続みたいな話になるんだとおもうけど、そこをどう面白く描けるかだな。by ナメチェンコ-