【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(68ページ目)

- 87話まで配信中(60pt / 話)
カッコイイ♪
蟹江くんがカッコイイ〜💓😂
25歳が妹と入れ替わって高校に通うってありえないですがw
先生と生徒として学校で色んな事するなんて羨ましい💓
絵が上手でめちゃめちゃ好きな作品です😉
高校生の男の子との絡みも嫌いじゃないです😆
内容もただエロいだけじゃなくて2人の恋愛にもドキドキするし続きが楽しみです( ˘ω˘ )by 匿名希望-
25歳の女子高生
複雑な理由で25歳ながらに女子高生を演じないといけない事になった主人公が、その学校で同級生とバッタリ再会してしまう設定なんですが、イケメンな先生もさることながら主人公も可愛い。教えてない携帯に連絡が掛かってくる事はイケメンだから許されるけど、これがそうじゃなかったらなかなかのホラーだと思います。絶対ありえない設定だけど憧れます。
カラーでキレイ
全部カラーなので、白黒だとイマイチよくわからなかった部分がわかりやすいし、キレイ。ストーリー的にはクール男子が好きな人は好きなんじゃないかなと思います。主人公がバレないかとか、校内でいちゃついてたりとかハラハラはあるけど、個人的にはもっとハラハラシチュエーションが欲しいかな。エロはあるけどわりとほんわか系のお話なので、刺激弱めに感じます。
25歳が高校生のふりをして登校なんてありえないストーリー
花の出席には果歩の卒業がかかっているため行くしかない。花は、学校でうまくやっていけるのか、蟹江とはどうなっていくのか、見ているこちらもドキドキですby にんりぃ-
絵が可愛くて好きです。
主人公も可愛いし、蟹江くんもかっこよくて、キュンキュンドキドキします。
25歳で高校生という設定は、本当にいけるの?!?!って思いますが笑
それはそれでまたおもしろいです。
蟹江くんの高校生の時からの一途な思いにきゅんきゅんしちゃいます。
守られてる感のあるお話だいすきです。by 匿名希望-
すっかりハマってしまった。。
蟹江くんがかっこよすぎて。。
花ちゃん羨ましすぎます!
レビューが高いのも納得です!
確かにポイント高めで、短いけど、でも、何度も読みたくなっちゃうからいいかなと思います!
果歩ちゃんもでてきて、しかも蟹江くんのこと好きっぽいし…
果歩ちゃんが戻ってきたら、花ちゃんは高校生じゃなくなるから、タイトル的には終わっちゃいますよね??
どうなっちゃうのか…早く続きが読みたい♡by 匿名希望-
25歳がJK?無理な設定…と思いながら読み始めましたが、イラスト&ストーリー共に、超〜好みです。
エロさも良い(笑)by 匿名希望-
高校生ものはちょっとなーと購入を躊躇っていましたが、いつもランキング上位だったの見てみたらでまさかの!カラーで絵も綺麗です!
やっとお互い気持ちが通じあったのに、修羅場な予感…
他の人とのイチャイチャっていうのはあまり見たくないので、(個人的に。笑)
早く諦めてほしいなと思います…笑by ぐつみ-
まだ
途中までしか読んでませんがJCと入れ替わりってその設定無理だろと思いつつもついつい読んでしまう作品ですね。ただ表紙と中身じゃ作画がに差があるなあともちょっと感じます。