- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵がとても可愛らしくて気になっていたので購入してみました!まずフルカラーなのにびっくりしたあと、主人公がかわいくてにやにや(*´∀`*)途中から買ってしまったのでストーリーが理解しきれていませんが、続きがでたら買ってみたいな〜と思いました!ほんとに少女マンガのようなタッチでとても読みやすかったです!!
最初は、絵が気に入ったため読み始めましたが、絵が可愛いくて、フルカラーなのでとても読みやすいです。
読んでいくと、内容も良かったです。
特に、主人公の花ちゃんのピュアな部分もあり、とても可愛いかったです。
相手の男の子もカッコよくて、愛されているのも実感できるような内容でした。
続きが気になり、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
フルカラーでポイントは普通より高いですが、絵も綺麗で読みやすいです!主人公の顔も性格も可愛い。。ストーリーも面白くて、いとこのそっくりな女の子が出て来たときは少しヒヤヒヤしましたが、お互いにヤキモチを焼いているのが可愛くて、そこから相変わらずラブラブなストーリーで良かったです!笑 今後の展開も楽しみです!
絵が綺麗
絵が好きです!
絵から入りましたが、ストーリーも良くて、すぐハマりました!
花ちゃんが可愛すぎる。
絡むシーンのリアル感を求めてしまうのですが、そこもすごくいい感じ。
単純なエロさだけじゃなくて、主人公たちのピュアな感じがあるから、余計ドキドキする( ´-` )
毎回続きが気になるお気に入りの作品です!!個人的にはすごくおススメ(^^)by 匿名希望-
早く
続きが楽しみで仕方がない!
だいたいのものが絵のタッチが変わってつまらなくなるけど、これは変わらず絵も気に入ってます。
二人の不器用さがよりドキドキが増してヤバイby 匿名希望-
絵がキレイで、主人公の花もかわいいし、お相手の蟹江くんもとてもカッコイイです。
ストーリーもとても面白くて読んでみて良かったと思います。
最初は蟹江くんの一途な思いは伝わってなかったけれど、やっと両思いになって良かったなっと思いました。
花のいとこの登場で、ますます面白くなってきたし、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。カラーも見易い。あととってもえろい。とにかく女の子の顔が良い。1話分60pt消費して読む価値は充分にあると思います。あとはもうちょっとえろパート増やしてもいいかも、、、?こんなに綺麗なイラストが描けるなんて羨ましいです。ストーリーもなかなか面白いと思います。意外と内容はしっかりしてる。
絵が綺麗で可愛い!
絵が綺麗で可愛いかったので、読み始めました。
蟹江くんもイケメンでちょっと強引だけど花ちゃんの事大好きみたいだし、ピュアな花ちゃんも蟹江くんのストレートな愛情表現に抗えずに好きになっちゃってますね。
相思相愛!!
お互いにちょこちょこヤキモチを焼いちゃうところも可愛いです。
先が気になります☆by 匿名希望-
高評価の理由
が頷けます♪。.:*・゜蟹江くんほんとにイケメン(笑)設定も面白く気づいたら次々購入していました。何より絵が好みなので内容も入ってきやすいです。
by あっちゃん♡-
むしろ女子向け
絵がめっちゃキレイだし、異様なデカさの胸でもない。男が楽しむよりも、女子うけする作品だと思う。
by ラース-