- 87話まで配信中(60pt / 話)
従姉妹の代わりにJKになって高校に通うなんて、設定に無理が。
親もそこまでして通わせたいのか?
再会した同級生が先生で、正体バレて、黙ってるかわりに色々されちゃう。
蟹江君はどうしたいんだ?by 匿名希望-
絵が可愛いですね!蟹江くんかっこいいしヒロインの子も可愛い!自分と同じ歳なので重ねて読んでしまいました。
設定が面白い
ありえない設定なんだけどそこがいい!笑
25歳の主人公が従妹と似てるというだけでその身代わりになり高校に通い、チャラい生徒から助けてくれた先生は自分の高校時代の同級生!!口封じだのでぐちゃぐちゃにされちゃう主人公に目が離せない。。by 匿名希望-
25歳が高校生の従姉妹になりすまして高校に通うって、ありえないけどおもしろいです。一途な蟹江くんがカッコよく、ドキドキします。
25歳で女子高生に!しかも先生が同級生てありかー⁉️黙っとくかわりに体の関係?今後の展開が、気になりますな
by しょーみゆ-
毎日無料連載で、読み進めてます😁
TL系のお話は内容も大事ですが、絵もとても大事です!
この作品は絵はまあまあキレイです🎵
話の内容は今イチ現実味がないですが(笑)、もう少し読んでみようかな😁by 匿名希望-
25歳の花ちゃんが、高校生の替え玉として、高校に通う。これ、バレないもの?蟹江先生がカッコいいので、ついつい読んでしまいますが、花ちゃんに対しては、ちょっとイラッときてしまいます(笑)エロシーンが多く楽しめます(笑)
by ナネ-
まだ無料分しか読めて無いですが面白かったです。25歳で高校生と入れ替わるってのは無理がありそうだけど今後の彼との関係など楽しみです。
無料期間だったので読んでみましたが絵もすごく綺麗で内容も私好みで読み始めると止まりませんでした!
最高です!by 匿名希望-
無料分読んでる途中での
レビューになります。
実際ありえないって思うけども
ハマってしまいました…
続き楽しみですby 匿名希望-