この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 35
621 - 630件目/全1,444件

絵がキレイ〜♡

お気に入りの作品です♡
    花ちゃんがかわいすぎます。
    従妹でここまで似てるってことあるのかな?
    でも好きだから気になりません(*´꒳`*)

25歳で高校生に見えるって羨ましいです。
    25歳だからこその色気があるって感じです。
    蟹江くん、タイプじゃなかったのにめちゃかっこよくて好きになっちゃいました。
    男の25歳ってもっとはっちゃけてる人が多い気がするのですが、蟹江くんの25歳は落ち着いててイイです(●︎´▽︎`●︎)
    これからも更新楽しみにしています!

良い!

とにかく絵が素敵です!描写も細かく見ていて飽きません。カラーって言うのも大きいかな..と。
    物語の内容は...ありそうでない感じ。でもあったら自分が高校だった頃の生活もドキドキだっただろうなーと妄想するには良いかと思います。(笑)
    更新するまでに時間はかかりますが,少しずつ進んで行く感じが,また良いです!

楽しみにしてる作品

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ蟹江くんと花の恋の行方気になります。蟹江くんの鼻にだけ見せる優しさやエロさがたまりません。蟹江くんの気持ちはダダ漏れなのになかなか自信の持てない花も応援したくなります。2人には是非とも幸せになってほしいです!絵も綺麗で毎回楽しみにしている漫画の1つです。もっと更新頻度が上がらないかなー。お願いします!!

蟹江くん…♡

花の事大好きなのが伝わってきゅんきゅんしました!

一気に見てしまいました

蟹江君がいいです
    蟹江君にドキドキさせられてます。
    早く続きが見たいです

by 匿名希望

是非、見てほしい!!

おススメです!
    久しぶりにドキドキした作品でした♪
    毎回続きが気になります(笑)

by 匿名希望

絵も好きだし、話も個人的に好きです。一気読みしてしまいました。昔好きな人だったってこともあり、気づいてからスイッチが入ったのかな☆エッチな場面は多いが、ヤキモチ焼いたり、お互いの気持ちが通じ合った時とかとても良かった☆早く続きが読みたいです☆いつも絵で選んで買ってしまうけど、いい作品だったので買って良かったです。

by 匿名希望

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

蟹江くんが一途で素敵です。
    非現実的な内容だけど、漫画だから全然アリです!
    全てカラーだからとても見やすいし、絵も変わらず綺麗なので最初から読んでも違和感ないです。
    もちろん高校なんてとっくに卒業してますが、もしこんなことがあったらな~と自分に置き換えて読んでいます。
    最新の話ではかほちゃんがどうでるのかなと気になってます。
    蟹江くんと花ちゃんに期待してます!

by 匿名希望

絵が可愛いくてすごく綺麗です!
    以前から気になっていたのですが、アニメになっているのを知って思い切って購入しました。
    ストーリーもキャラ設定もいいですね!
    オールカラーでとにかく絵が綺麗、どんどんストーリーに引き込まれていきます。
    蟹江くんがかっこいいしかわいい(笑)
    続きが気になって、続話が出るとすぐに購入して読んでいます(笑)早く続きが読みたいです!

!!

めちゃくちゃ面白い!!

早く続きみたい

無料の作品