【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(56ページ目)

- 87話まで配信中(60pt / 話)
かにえくんの先生やけど同級生やし大丈夫やろって感じでグイグイくるところが大好きです!花ちゃんも好きやけどここは学校やし今は高校生になりきってるけど流されちゃうー!って感じが見ていて楽しいです!続きが気になって気づいたらポチッてます!!笑これからも応援してます!身体に気をつけてがんばってください!!!
身代わり?
タイトルにも書いた通り従姉妹の高校生の
身代わりとして高校に通うようになった主人公が自分の高校時代の同級生が担任になっていてばらさない代わりにどうするか分かるだろうと体を求められます。とまどいながらも受け入れていつしか好きになってしまうようなストーリー。カラーだしエロさもあっていい感じです。先生役の男の子がカッコいい。by CHIYU-
アニメを先にみかけて
アニメたまたま見て、ここで同じタイトルの作品があるのを見つけて読んでみたら、実際はないなと思う設定だけど、面白いです。
親戚の子の代わりに高校生として学校に通ってそこで、高校の同級生だった人が教師としてその学校にいる。ドキドキなシーンもたくさんあります。
代わりに学校行けるほど似てるのもすごいけど、それを提案してくるのもスゴい。by 匿名希望-
蟹江くんがめちゃめちゃタイプです。
最初は無料試し読みして、気になったので購入してみましたが読めば読むほどハマっていきました!!
蟹江くんの不器用だけど一途に想っている所も、熱くなってカッとなる所もキュンキュンしました
後半のラブラブな感じも、羨ましすぎです
私的にとてもいい作品だったので、まだ読んでない人にオススメしたいですby 匿名希望-
何回も読んでます
花ちゃんがかわいいです。制服姿がとってもかわいいし、エッチされてるときの柔らかそうな胸や体つきが、とても上手に描かれてるなーと感心しながら見ています。彼も、たくましく男らしい感じがして、お似合いのカップルだなーと思います。
ただ、途中、花ちゃん、貞操観念大丈夫か?と一回思いました。流されすぎというからダメなときはもっと必死に抵抗しないとね、と思いましたが、それ以外は好きです。by ろび2525-
気になる
毎週テレビで、放送されています。
5分間とゆう短い時間での放送ですが、楽しく観ています。
漫画の方は、お試ししか読んでません。
絵は、アニメより漫画の方がいいです。
なぜこんなに違う?
とくに花ちゃんが、違います。
蟹江くんは、学生時代から花ちゃんを、好きだったみたいです。
話しの展開が、早く感じます。
ダラダラしてるより、読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
よくある女子高生と教師モノかと思ったら、女子高生は25歳で教師の同級生って言う今までにない設定で面白いです!不登校の従姉妹のフリして、学校に登校なんて、現実には考えられないけど(笑)。蟹江くんもよく気づいたもんだ!それだけ一途に花ちゃんが好きだったんだねー。
絵も綺麗で、エロエロシーンもいっぱいあります!ちょっと強引な蟹江くんも、照れる蟹江くんも、嫉妬する蟹江くんもかっこいいです。両思いになってからの花ちゃんも、どんどん可愛くなってます!
続きが楽しみです。by よし343-
どうなる高校生‼︎
蟹江くんと花の関係は純粋で、愛があってなおかつエロい(^^)
果歩ちゃんと相田くんがどんな風に大人2人に絡んでくるのか楽しみではあります。絵が綺麗でエロいので、読んでいてドキドキします!by キマグレネコ-
続き!
絵が本当に好みで綺麗!これからどうなっていくのかな〜とても気になります!
最初はこんな展開あり!?と少々強引な感じもしていましたが、逆にいつのまにか完全に物語に引き込まれていきました。いとこちゃんも根はすごいいい子そう笑
これからどういう立場に回ってくれるのかとっても楽しみです!
アニメの方も良かったです😘by 匿名希望-
絵がとても綺麗で購入しております。
ただ、かほちゃんや、相田君が少し見ててイライラしてしまいます。
早く、蟹江君と花ちゃんのハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-