- 87話まで配信中(60pt / 話)
きっかけ
それは、ひょんな事から始まって。年の差は勿論わかってる。だけど従姉妹でも、似ることなんてあるんだ。って感心してる場合ではなく、不運な事にそれが元で高校生に。そして、それが元で同級生だった今は先生をしてる彼に会った。秘密を握られた関係?それとも、この秘密はきっかけで始まったでいいんだよね。二人の秘密が回りを巻き込み
by ことしょうゆ-
蟹江君の眼差しがいい
カラーなのでお高め設定ですが、絵がキレイなので満足です。
余計なセリフがないのもイイ。
蟹江君の、クールでドSな眼差しにゾクゾクしちゃいます。by 匿名希望-
スゴく絵がキレイでエッチ場面もリアルです(笑)
カラーだからかな??
妹と入れ替わって学校いくとか、どんだけ若く見えるんだよー!と1人突っ込んでたけど、童顔ならアリえるんだろうなぁ~
おまけに、学校の先生が同級生!!しかも、思い人…家だけでなく、学校や先生の家でエッチするとか、キュンキュンしました~by 匿名希望-
こんな同級生いないかなぁ
こんな同級生いないかなぁ‥まぁいたらこまりますが、ストーリー展開にまたまたぁ…そんなに似ているいとこなんていないよぉ〜と思いつつ、どハマりしました。ストーリー展開はありえないんですが、なんか、スッと入ってきて読み進めてしまいました。
私なら
高校生になるとか無理だなー!いけちゃう主人公が羨ましい…(笑)やっぱりちょっと強引Hはキュンキュンしちゃう!あんな感じに責められたい!!
カラー
まずマンガがフルカラーなのが
気に入っています。
絵も可愛いし好みなんですが
時々主人公と蟹江くんとの
体格差?身体の大きさの違い?が
気になります。
普通に話してるときより
大きさに差があるような…?
それでも主人公の可愛さは
羨ましくなりますし、
蟹江くんのリードしてくれる
男らしさ、かっこよさは
見ていてキュンとします。
更新楽しみにしています!by さき\( Ö )/-
イケメン
とにかく先生がイケメンです。。背が高くてカッコ良いので、読みながらドキドキできると思います!!花ちゃんも可愛くて、いつも翻弄されてしまってる姿がたまらないです!!ストーリー展開はそんなに驚くようなことなどはないですが、とにかく絵がキレイなのでわたしは気に入って読ませていただいてます!早く続きが読みたい
!by 匿名希望-
すごく面白いと思います!そして絵がすごく綺麗です♪花ちゃんはすごくかわいいし蟹江くんはすごくイケメンさんです!変態過ぎて強引すぎるところもあるけれど魅力的な男の子だなぁって思います。結構好みかもしれないです蟹江くんみたいな男の子☆ただ、すごくえっちすぎるから自分の身体が持つのか心配になるけれど(笑)
カラーなので少し高いし話は短めな感じがしたのですが、絵が綺麗だし、丁寧なので無料試し読みから購入までしていってしまいました。ストーリーはいやいや、25歳が高校生のフリをするのは無理があるだろうとちょっと無いと思ってましたが、まさか担任の先生が昔の同級生というシチュエーションにドキドキと胸きゅんしてしまいました。
絵が綺麗
面白いです。絵が綺麗です!
ドキドキ感もあります。学校に変わって登校するには少し無理があるかと思いますが、非現実的でみていて面白いです。ストーリーが、長いので短編が良かったなと、、、続きがかなら気になります。素敵なカップルで絵タッチも好きです。2人の今後も期待してます!!イケメンとキレイな2人でみていて楽しいです!by 匿名希望-