無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
アニメを見て気になったので購入しました。全ページフルカラーなのでとても見やすいです。男の人の方がヒロインを一途なところがとても良いなぁとキュンキュンしながら読んでます。ヒロインも可愛いし、エロさを求めてる方はぜひ。
by *mu*-
んー
あまり自分にはフィットしなかった作品でした。こうゆう禁断のものがあまり好きではないからかもしれませんが、、、、
絵もタイトルも展開も予想できてしまい
オススメ!とまではいかないです、、、ごめんなさい。by 匿名希望-
最初は流される主人公にちょっと共感できなかったけど、だんだんずっと自分を好きでいてくれた人に流されてもいいのかなーと思えるようになりました。
25歳が女子高生のふりなんてできないだろうし、現実味はないけど、胸キュンします。
今後どうなっていくのか、期待してますby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
あり得ないストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。主人公の関係もドキドキしながらも目が離せずのめり込んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいますね。不意に見せる表情も魅力的で大好きです。今後の展開が楽しみな作品です。
by ツーチャン-
絵が綺麗
絵の感じがとてもすきです。女の子キャラもかわいいし、男性はかっこいいです。お互いのこと大切に思ってるのがすごく伝わってきて、でもちょっとエッチでそこもまたいいです!ひとつひとつの描写もかなり丁寧だと思います。
設定としては有り得ないけど、それがこの作品の良いところかも、と思います!
無料立ち読みがフルカラーでとっても良かったです!フルカラーだと続きを読みたいと言う気持ちが倍増します。シチュエーション的には、まぁあり得ないかなといった感じのようですが、描写もきれいだし続きがかなり気になります。既に長編なので、時間をかけて読んでいきたいと思います。
タイトル、絵を見て購入しました
マジで子供には教えてくれない事
教えてくれるのー!!
と期待して購入しましたが、
好ききらいあるかもby 匿名希望-
絵が好きです。
人が入れ替わるとか絶対現実でこの設定は出来ないなあと思いました!マンガだからありかもだけど、似ててもよくバレないなと思っちゃいます!by 匿名希望-
ないない
同級生が先生の所に生徒として?
バレるでしょ(笑)ないでしょ(笑)
でも、バレずにいるみたいと言うかそんなに高校生らしい表現もなあからバレる機会をあまり感じない?んー、ちょっとシチュエーションができすぎてるかな。by 匿名希望-