- 87話まで配信中(60pt / 話)
あり得ないだろー!!と思いつつ、絵もキレイなので違和感なく読めてしまいます。かっこいいし可愛いし、ハッピーエンドがいいな❤️
現実にはありえないけど
いとこの代わりに学生の振りをして学校に行くことになった主人公
そこで再会したのは高校時代の同級生。
立場が変わりながら互いに惹かれていく所はとても素敵です。
そしてヒーローのちょっと意地悪なところもポイントですby 匿名希望-
他の方も書いてるように絵もキレイだし惹かれるけど60ポイントが高い…そしてお話が中々進まないからつらい…
有り得ない設定ではありますが.......。でもストーリーは良いです🥰🥰胸きゅん︎💕︎💕もあるし‼️
by すー女-
25才が変わりに高校生活送るのはちょっとブッ飛んでるけど先生になった同級生との再会とそのあとの展開は結構気になりました!絵がすごい好みだったのでまた読みたいです!
ストーリーの進み具合がゆっくりめな気がします。でもラブラブなシーンはほんとに刺激的で良い!
絵が丁寧でキレイなところも好きです。by 匿名希望-
ぜったいばれるって!!ほんとむりだよーーでもこのスリル感なんかよかったです笑笑
ありえないからこそ漫画でしたby 匿名希望-
美男美女。そして蟹江くんが主人公にメロメロなのも、クールなのに時々可愛いくなるのも凄くいい。花ちゃんも可愛いし。両思いで2人共大人なんだから早く周りに言わないと。内緒にしてるからドンドン回り道しちゃって。そろそろハッピーエンドを期待。
実際にありえないストーリーなのですが、カラーだし絵も可愛いし、蟹江君がかっこいいです。はなちゃんも可愛いし、オススメです
楽しんでる
青春再びって感じで楽しんでますね!
でも双子くらいそっくりじゃないと入れ替わりなんてできないよ〜って現実的ではない!by いさみい-