- 87話まで配信中(60pt / 話)
蟹江先生好きー♡カッコよくってキュンキュンしちゃいます!
花以外は眼中なない感じ!お互い思いあってる感じが好きですby かなえーるさん-
こんな長く思われてみたいよねー
実際思われたら
重く感じると思うけど
漫画でイケメンだから
許せるやーつby 匿名希望-
よき
カラーで高めだけど
絵も綺麗だし
花ちゃん可愛いし蟹江くんもカッコイイ!
やっと普通の恋愛が出来るようになったから
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
先生がかっこよくてストーリーにキュンキュンしてしまい、単行本も購入しました。毎回続きが楽しみです。
ヒロインがかわいい
表紙に惹かれて購入しました。思った通りのおもしろい話です。読んでいてドキドキしてしまいます。今後の展開も楽しみにしています!
めっちゃ絵がキレイ!今までカラーは高くて避けてましたが、これは買いです!25歳の女子高生はエロい(笑)
カッコいいいい
カラーで毎回楽しく読んでます。絵が可愛くてかっこよくて好きです!ストーリーも面白いです!強いて言うなら蟹江くんがそっくりの親戚を呼び捨てにするのは無いなーと思ってしまいました。生徒と先生でしょ??みたいなことは思ったのでヤキモチやくのもわかります!これからも読み続けます!
by 桃の国-
流石の人気作品!!
外れなし!!花ちゃん可愛すぎる!!ヤキモチやいちゃうのわかる!!
もうイチャイチャ全開でこれからも展開してほしい!by 匿名希望-
キュンキュンしますね
絵もストーリーも良いですね。蟹江くんのヒロインを凄く好きな気持ちがガンガン伝わってきますね。まだまだ色々とあるみたいですが応援してます。
一番好きです。
とにかく蟹江くんかっこいいです。エロ描写多いですが、それだけじゃなくて、ちゃんと二人の心情が丁寧に作り込まれてるのがいい。流される関係の間の、相手の気持ちがわからなくて切ない感じもすごく良くてとにかくキュンキュン!なんやかんや花しか見えてなくて嫉妬深い蟹江くん最高です。
by nmama-