無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
無理あるかな
高校生のふりしていくって割とむりありげな設定ですが、絵がきれいなため読みました!自信なさげな主人公が可愛いです。
25歳でも
高校生になるところに少し違和感が否めないけど、カワイイから許せちゃう。先生と公にカップルになって欲しいな〜卒業と同時に結婚とか?
先生が格好良いから許せちまうな〜by 匿名希望-
きゅん
蟹江くんがイケメンすぎてドキドキしました!
強引なとこもトキメキポイント大です!
同級生が先生で生徒という設定が好きです!by 匿名希望-
無料話を読みました。主人公の花が従妹の為に高校生になりきって、先生になってた同級生といろいろするというありえない設定ですが、なんか面白いです。
無料分を読みました。
25歳が女子高生のフリをするのはかなり無理があるかと。
立場を利用して好き放題な主人公の同級生も好きになれません。by 匿名希望-
従姉妹の代わりにJKになって高校に通うなんて、設定に無理が。
親もそこまでして通わせたいのか?
再会した同級生が先生で、正体バレて、黙ってるかわりに色々されちゃう。
蟹江君はどうしたいんだ?by 匿名希望-
カラーだし絵はキレイだけど、25歳で高1になりすますのはちょっとキツイね。マンガだから仕方ないけど設定がすごい。しかも先生が同級生、なりすましがバレてかわりにこれから色々迫られるんでしょ。
by ばけみちゃん-
25歳の花ちゃんが、高校生の替え玉として、高校に通う。これ、バレないもの?蟹江先生がカッコいいので、ついつい読んでしまいますが、花ちゃんに対しては、ちょっとイラッときてしまいます(笑)エロシーンが多く楽しめます(笑)
by ナネ-
まだ無料分しか読めて無いですが面白かったです。25歳で高校生と入れ替わるってのは無理がありそうだけど今後の彼との関係など楽しみです。
なんで高校生じゃないのがバレへんの?(笑)25歳で許されるならぜひ男前な先生と…子供のフリして大人の妄想だらけなのが楽しいです。