- 87話まで配信中(60pt / 話)
同級生と久しぶりの再会はよくある話だけど代理の高校生での再会はないので面白く読めます。
上手くいって欲しい2人です。by なーーーちゃま-
ドキドキ
スタートからかなり??なシチュエーションが続くストーリー構成ではありますが、絵がキレイで読みやすいです。どうなっていくのかドキドキ。
by komekana-
綺麗
25歳がバレないものなのか、
いとこがそんなに似ているなんてある?
とは思いますが、
絵が可愛いので、読みますby ゆーぴぴ-
まさかの
まさかの同級生!?
でも25歳なら容姿全然変わらんから気付くはずだけどww
まだ無料版しか読んで無いからこれからどうなるか。by まゆこて-
アハ〜
ストーリー構成がよくテンポよくサクサクと進むので見ていて飽きないなと思いました。絵も綺麗でストレスフリーです
by アハ〜-
絵がすき
社会人が女子高生になる設定は無理がありそうだけど、内容は面白くて好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
by ななぽんた4649-
ストーリー的には嫌いではないし、ヒーローも性格がかっこいいんだけど、絵的に好みではなかったり、ヒロインが中途半端で途中で断念。
by BJJZM-
ありえない設定だけど、漫画だからいいよね!って思って読んでます。個人的にはカラーじゃなくて白黒でみたいなぁ。
by くみ1230-
はい?
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こんな展開普通にありえない。
ストーリー設定がおかしい。
そして、主人公、もっとシャンとしろ!by tacy-
替え玉です
25歳の花ちゃん 16歳の替え玉で高校生に。 少し無理があるように思うけど 16歳て背伸びしたくなるお年頃で25歳はお肌の曲がり角と若さを意識するお年頃 意外にこの年齢あゆみよるのかもしれない。 登校してみたら同級生の蟹江君が 教師になっていた。 これは ばれる。弱みをにぎられる。はらはらな学校生活が始まった。
by ココイロ ココナツ-