この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 167
評価1 1% 35
2,111 - 2,120件目/全4,013件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好きです。
    その上カラーなのでとても見やすいです。

蟹江くんかっこよすぎます。
    ハナちゃんが、大好きなんだなぁとほのぼのします。
    一方で、ハナちゃんがなぜそんなに好かれるのか、もっと彼女の魅力を描いてほしいなぁと思います。
    ふわふわしていてとても可愛いんですけど。

本編もまた一波乱ありそうな、予感。
    更新楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

かにえくんの先生やけど同級生やし大丈夫やろって感じでグイグイくるところが大好きです!花ちゃんも好きやけどここは学校やし今は高校生になりきってるけど流されちゃうー!って感じが見ていて楽しいです!続きが気になって気づいたらポチッてます!!笑これからも応援してます!身体に気をつけてがんばってください!!!

身代わり?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにも書いた通り従姉妹の高校生の
    身代わりとして高校に通うようになった主人公が自分の高校時代の同級生が担任になっていてばらさない代わりにどうするか分かるだろうと体を求められます。とまどいながらも受け入れていつしか好きになってしまうようなストーリー。カラーだしエロさもあっていい感じです。先生役の男の子がカッコいい。

by CHIYU

オススメです♪

絵も綺麗でストーリーもよく、エッチな部分もあり、新話がでるとすぐに購入しています。
    蟹江君の魅力に主人公だけでなく、私までドキドキします(笑)

アニメを先にみかけて

ネタバレ レビューを表示する

アニメたまたま見て、ここで同じタイトルの作品があるのを見つけて読んでみたら、実際はないなと思う設定だけど、面白いです。
    親戚の子の代わりに高校生として学校に通ってそこで、高校の同級生だった人が教師としてその学校にいる。ドキドキなシーンもたくさんあります。
    代わりに学校行けるほど似てるのもすごいけど、それを提案してくるのもスゴい。

by 匿名希望

正直言って、表紙のイラストがあまりにも制服乱れてはだけてて、どうなん?と心配しました。でも、しおらしい花ちゃんはかわいいし、エロい蟹江くんはカッコいいし。良い感じに裏切られてよかったです。気持ちを伝える前に既成事実って、、まあ25才ですもの。ありです。なかなか非現実的な設定だけど、今後も2人に関わる恋愛模様も楽しみです。

by 匿名希望

先生カッコイイ。一度でいいからあぁゆう体験してみたい(笑)

絵が綺麗

なかなか現実にはありえない設定ですが、女の子は可愛いし男の子はイケメンだし、エロいシーンも良いから細かいことはいいです(笑)同級生が長身イケメン教師になっててエロくて学校でエッチなことしちゃうとか、されてみたい(笑)ちょっとハラハラドキドキ展開もあり、キュンキュンします。あー!高校生やり直したくなります(笑)

イケメン

とにかく先生がイケメンです。。背が高くてカッコ良いので、読みながらドキドキできると思います!!花ちゃんも可愛くて、いつも翻弄されてしまってる姿がたまらないです!!ストーリー展開はそんなに驚くようなことなどはないですが、とにかく絵がキレイなのでわたしは気に入って読ませていただいてます!早く続きが読みたい

by 匿名希望

蟹江先生がツボすぎる。本当に好き。イタズラっぽい顔が可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー