無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
設定に無理ありますが、絵も綺麗ですしとりあえず無料分読んでます。ただこれだけ強引に何度もエッチするなら、そろそろちゃんと気持ち伝えてくれよーとも思ってしまいます。
カラー絵でなくてもいいのでは、その分ポイント下げて欲しいです。
高校時代の片思いの相手が職場に現れたからといってこのアプローチの仕方は 身体目当てだと思われちゃうよ。TLでも誠実さが欲しい。by 匿名希望-
ひとまず絵が好きなので星3つです。内容はストーリーと関係なくやりすぎかなと(笑)もう少し深い内容ほしいかな。
by なそつなそつ-
高校生の代わりに…ってところはかなり無茶苦茶な設定です。でも、蟹江くんはかっこいい!ずっと好きだったって言う純愛が◯。
by yummy+-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
いきなりの展開でビックリです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望-
男性はイケメンで好み♡でももう少しスマートに?控えめに?キュンとするような話の流れなら良かったな。昔から好きだったんだろうというのは伝わりますが、最初からあまりにも冷静に強引にHしすぎです。
うーん‥
絵もキレイですし、キャラクターも良いとは思うのですが‥‥なんというか、、うーん、、という感想です。1日1ページ読めて無料終わったらまぁ、気にならないかなと。細かい事なのですが、脱がされたのにもう着てるの?的なシーンが気になりました。勿体ない。。。
by ひばさん-
絵はすごくきれいです。しかし蟹江くんは変態過ぎないかと。。いきなりこんな展開になるものなの?こういうマンガでは普通なのでしょうか
休職中の花は、叔母さんからとんでもない頼まれ事をされる。それは、不登校のいとこ果歩ちゃんになりすまして、高校に通って欲しいとの事!?
もうら25歳なのに、本当に大丈夫なの?と不安しかない花だったが、果歩ちゃんとそっくりな見た目で、なんとか誤魔化せそう。だけど、そんな花を一目で見破ったのは、元同級生だった蟹江君だった。彼はこの高校の先生になっていたのだ。by 匿名希望-
カラーで絵もキレイだし無料分読んでますが、課金はしないかな。
ありえない設定は気にならないけど、主人公の隙がありすぎて単に下半身ゆるめの人に見えます…by 匿名希望-