無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
ありえないけど漫画の世界だからね
なかなかありえない設定だけど、そこは割り切ってみると蟹江くんかっこいいし、はなちゃんは可愛いし、絵も綺麗なのでこれはこれで充分楽しめる
by mei mei-
絶対あり得ない設定なんだけど…
不登校の従姉妹に代わって高校に通うことになった無職の主人公。
まさかの同級生が先生として働いてて!
側から見たらどう見ても彼は主人公が好きなのに、本人には絶妙に伝わらないもどかしさよっ!笑by rie_koru-
学園もの
同級生と再会して学生服きてる自分をみられたら絶対恥ずかしいなとおもうのと、また青春したいなとおもう半分半分の気持ち
by ぺこりょん-
面白くてとにかくえろい作品。
続きが気になるので毎日楽しみにしてます!
主人公イケメンで惚れます!!!by ゆん200605745-
女子高生のフリして先生と♡めちゃくちゃエロいです笑 昔から知ってる関係で今ラブラブになってる感じがすごくいい♡
by ホワイトボード-
蟹江くんが名鳥さんのことを高校の時から好きでよかった!事情があって名鳥さんが蟹江くんの高校の生徒としていて、イチャイチャしてるのがいい!
by みなみぃ5-
いくら顔がそっくりとはいえバレるだろうー
女友達が誰1人声かけないのも不思議。同級生とはいえ、すぐ手をだす蟹江くんもいいのかなと思いきや。。by てこち-
大人が高校生に潜り込んで担任がまさかの同級生のシチュってえっち要素しかない///現実的ではないけど漫画だからのストーリーで面白いし、えっちもいい感じ。
by 匿名希望します!-
25さいが女子高生の代わりなんてありえない話だけど、先生が同級生でっていう展開がすごくおもしろいです。
by 平野ティアラ-
人気
アニメ化になったから知った作品。
フルカラーのTL漫画は、珍しいくて最後まで読み続けたいな~って思いました。by あかりん88-