無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
不登校の従姉妹の為に25歳が登校するという設定に無理があるし、相手の蟹江先生も強引すぎてちょっと引きます..
by みこぴこ-
絵自体は悪くはないのだけど設定に無理がありすぎて微妙に感じます。
シーンは多くて見応えはあるのかなとby plws-
わからない
なんでやられっぱなしで真相に迫ろうとしないんでしょうか。妹の男関係など詳しい打ち合わせもなく身代わりで学校に行くなんて考えなさすぎる気がします
by ぐぅたら58-
んー
いやいや、流されすぎだから。あっさり脱がされすぎて、イライラしたため終了です。絵はすきだったんだけどな。内容が残念
by (;>_<;)んー-
微妙
んー。25歳ってやっぱ無理がある。高校生には見えない
でも、担任持つ先生と同級生でいなくてはならないギリギリのところのなのかな?子供でもないのに流されまくってるヒロインにも違和感だし、好青年っぽいのに襲う蟹江先生にも違和感。それならもっと悪そうに書いてもいいのになと。一見爽やかでも裏では黒いとも違う感じだからなんだか違和感だらけの漫画でしたby 匿名希望3028-
いや〜
流石に高校生は無理ある!えがかわいいからまぁ良いけど…それにしても警戒心なさ過ぎる。あと抵抗も弱い。
by めちゃわかば-
私には、うーんー
フルカラーで絵もきれいなんだけど、そもそもの設定にムリがありすぎて(25歳、従兄弟の代わりって…)話が頭に入ってこなかった。私にはお試しでお腹いっぱいかな。
by mccal-
無理がある
無理でしょ‼️と、突っ込みどころ満載。年齢や他の設定も、無理あるよ‼️でも、突っ込みどころを探しながら読んでいると楽しめるかも。
by くうすけちゃん-
絵は綺麗なんだけど。展開が安易すぎて、、男に魅力を感じづらい。もう少し男らしく迫ってきてほしいんだよなー。
by 登録者-
ん〜
姪っ子の代わりに高校生って絶対バレるやろ!っていう設定ですが、漫画だからね。っという気持ちで読んます。
フルカラーでキレイで読みやすいです!by 1さまー-