- 87話まで配信中(60pt / 話)
いとこのかわりに高校に登校するってむりがありすぎるとは思いますが。蟹江くんはかなり好きです。主人公のことがすきだったのかな。
いい!!
広告で見た時、生徒と先生の関係の
やつなのかなって思ってたけど
同い年なのはそれはそれで
初めて見たので色々と萌えますね
最高です、、、by 匿名希望-
これは
面白いですね、本物の女子高生と25歳の女性が入れ替わる(設定はよくあるけど)主人公がとにかくかわいい!!だって入れ替わる方が性格クールで25歳の方がピュアピュアってそれは元々同い年の同級生(現在高校の教師)そそられるのも、無理からず。モテるのに自覚なしとか、他だったらあざといけど、この主人公に関しては皆無です(はまりました、課金しました)続話が待ちきれない…
あぁ
そんな事ってあるのかなぁって設定だど、彼のいいなりにどんどんなっていく彼女もまた可愛い(笑)そして、ドキドキ😍
蟹江くんがかっこいい!!
ちょっと、いや、かなり強引なんだけど、それもまたいい!!
昔はチャラかったけど、今は先生!!そのギャップもいい!!
ヒロインも事情があって高校生になりきるけど、バレないかドキドキする!!
蟹江くん守って!!
もぉ面白い!!by しのしのchan-
絵が可愛いですね!蟹江くんかっこいいしヒロインの子も可愛い!自分と同じ歳なので重ねて読んでしまいました。
25歳が高校生の従姉妹になりすまして高校に通うって、ありえないけどおもしろいです。一途な蟹江くんがカッコよく、ドキドキします。
無料期間だったので読んでみましたが絵もすごく綺麗で内容も私好みで読み始めると止まりませんでした!
最高です!by 匿名希望-
蟹江くんずっと片想いしてたんだ、
入れこわってたことでかなり不適切な両思いのなり方したけど、
思いが伝わって良かったよ。by 匿名希望-
美男美女設定ってだけで最高なのですが、蟹江くんの一途なところも最高です!
最初は気持ちを伝えるとか全然なかったのですが、それでももしかして昔好きだったのかな?と思わせる雰囲気があります。
うってかわって主人公は好きでもなかったのに、流されすぎかな。
そこだけがちょっとな~。by 匿名希望-