- 87話まで配信中(60pt / 話)
ちょい意地悪な先生
ちょっと強引な蟹江くんですが、なんとなく愛があるので許せます❗
題名から、25歳の高校生って?って思うけど、想像と違う方向でしたが、なるほどと納得。
やっと話も次の展開へ入ったので、これからどうなるのか楽しみです🎵
あと、どうでもいいかもですが、毎回女の子の下着の色がピンクなのが気になる。
一着しかもってないのかなー。by 匿名希望-
私も高校生に戻りたい?
まず、絵が好きです!
やっと両想い♪ドキドキハラハラで一気に読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです♪by 匿名希望-
やっと両思い?
やっと蟹江くんの気持ちが最新話で明らかになりました♪
学生時代に勉強を教えてもらってた時に、告白したのにそれを冗談だと思われ振られたと思ってたみたいw
けど、両思いになれて良かったなー(*´∀`)by 杏こ-
恋愛のドキドキとエッチのドキドキ両方が味わえる!
蟹江くんイケメン
ヤンキーからマジメ教師にというシチュエーションも好きだけど、とにかく絵が可愛い~~!!ストーリは無理があるけど好きです。
また読みます
タイトルが気になって買いました。元同級生が先生として再会して、この先どうなるのか読めば読むほど気になります。
現実的にはあり得ないけど、、
25歳が高校生のふりをする、、まあ超童顔さんや肌のきれいな人ならあり得るかもだけど、在学していた(している)人の代わりは、さすがにバレるでしょー!(笑)
絵はきれい、蟹江くんかっこいい。
エロもほどよくあって読みやすい。by 匿名希望-
主人公が可愛い♡
先生はクールエロって感じですね(笑)結構ところ構わず求めちゃってる気がしますf^_^;
でも絵がフルカラーでキレイだし見やすいです!by 匿名希望-
絵がすきです!カラーなのも読みやすい!
話の内容はリアリティーがないけどマンガだからありかな!これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好きです
すこしエッチに行く流れがいきなり過ぎる気もしますが、描写はとても好きです。
彼がすごく好み。かっこいいです!by 匿名希望-