無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
だんだんと
カラー配信なのではじめは読みやすーい、絵が綺麗と思ってましたが、だんだんと話数を重ねて、展開していくうちにストーリーもマンネリ気味。
ヒロインも25歳の割にはもう少し大人な面もあってもいいのでは?by topazlove-
評価が高くて購入してみましたが、全然響かなかった。。。
設定に無理があるのかも?
いまいち入り込めなかったです。by 匿名希望-
設定からまず色々とあり得ないものばかりだし、最初表題の絵柄だけパッと見て、主人公の中身だけが25歳なのかと勘違いする位、見た目が10代と変わらない容姿だったので、他の方が言うように、もう少し大人っぽく描いて欲しかったです。
絵柄は綺麗で好きなんですけどね。
60ポイントは高いので、購入はナシかな。by 匿名希望-
うーん、ちょっと設定に無理がありすぎます。
あと簡単に流されすぎて、頭の悪い女に見えてしまいました。タイトルにインパクトをもたせたかったのかもしれませんが、残念です。by A2K-
かっこいい
主人公の女の子が身代わりになっている子やその子の親の身勝手さにモヤモヤっとしますが、なにせ教師役のお相手がかっこいい。
設定がありえない
何故、25歳の女性がいきなり高校生になるのかなどの経緯がいい加減。笑
もう少し、内容のあるストーリーだったら良かったかな。by 匿名希望-
ありえない
ありえない展開だとわかっておきながら、なぜかみてしまう漫画です!ズルズルとずーと読んでます。フルカラーなのも珍しいですがその分高いのが難点
25歳が16歳?とちょっとびっくりでしたが童顔な人もいるのでありえるのかも‼︎
笑顔綺麗でドキドキしちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
男の絵がいまいち。
あと、なぜそこまでして従姉妹のために潜入するのかが、わからない。by ねこすみ-
イラストとってもきれいだったんですけど、25歳で女子高生のフリして高校に通って先生は同級生って設定きっついなー。無理ありすぎるだろっておもうとなんだか素直に楽しめませんでした。
なんだかんだで購入してましたがだらけてきたのでやめました。by 匿名希望-