無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
凄くよかった!!
早く続きが、見たいです!いつも楽しみに
更新待ってます。二人のその後たくさん書いて下さると嬉しい限りです。よろしくお願いします!!by 匿名希望-
きゅんきゅんきます
設定には無理がありますが、それも含めてきゅんきゅんきます。
おすすめ!by にからくま-
25歳が替え玉で女子高生に?!という設定はなかなかあり得ないですが(笑)
絵が綺麗で好みだしフルカラー!
それだけで私には十分でしたw読み進めてなおハマりました。by 匿名希望-
ヒロインが好みすぎる。絵もかわいいしいい感じです。二人の距離の縮まり方が少女漫画みたいできゅんきゅんします。
絵が好き
絵が好きで60pt高いけど内容も面白くて買っちゃいます。
蟹江くんがすごくタイプなので何回も読んじゃいます。by 匿名希望-
全カラーなのでとても読みやすいです!
話の設定にはビックリしたけど、同級生と再会して恋愛ってのは憧れますね(*^^*)by 匿名希望-
どんな感じ
最初はちょっとどうかな!?って思ったらはまりました。次回まで時間を開けず読めるので安心して楽しめる所もいいんですけど!!
女の子可愛い!
絵が可愛く、ストーリーも文句無しで☆5です。各キャラの設定が自然なので安心して読めます!
カラーなのも読みやすさの一つなのかもしれない。ちょっと高いけど、気になる方は読んでみても損しないはずです!by 匿名希望-
非日常的なのに…
とても引き込まれていきます❤︎男の子の少しドSな言動もドキドキして、女の子側も可愛いので続きがすごく気になります(ノ∀\*)キャ
by ひなchaaaan-
最高
女の子も男の子もかっこいぃしかわいぃし最高です♫ 身長差があるかんじもはなまるすぎます続きがたのしみ!