無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗なので読んでます( ^ω^ )
蟹江くんがかっこいい!設定はありえないけど、嫌いじゃないです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
からー!
フルカラー!かっこいい!あんな先生すきー!主人公のパンツの色がいつも一緒なのが気になるけど!笑笑 今後に期待!
by のりまきあられ-
割とありきたりな設定ですが、イラストが可愛いし、コマ振りが好きな作品!
ありきたり設定だからこそ、描くのが難しいですよねby 匿名希望-
モノクロの漫画が多い中、全編カラーというのも珍しく、しかも絵も上手で好みなので、ずっと見させてもらってます。
カラーなのがまたいい
絵もドストライクに好き!
女の子が可愛い!
ありえない設定だけど、こんなシチュエーションがあったらドキドキするんだろうなと思うと面白い作品!by 匿名希望-
とりあえず女の子可愛いです。
年齢設定で実際なら見た目的に無理な気がしますがそこをクリアするのがさすが漫画です。他の生徒あまり出てこないし教師と生徒だけど年齢設定上の見た目無視出来て楽しいです。
現実では絶対無理な状況だからこそ楽しめる作品なのかなと思います。by 森のねこさん-
絵がきれい
現実にはありえないお話ですが、だからこそ楽しく読めました!!男性の一途な思いにきゅんきゅんです♡絵は本当に綺麗です!続きが気になります!
by かなへいさん-
普通に面白かった
絵も綺麗ですし、内容は実際にはありえないけどそれがまた読んでて楽しいかな(╹◡╹)
ありえないシチュエーションと思いながらも学校での制服プレイがエロくて好きです。蟹江くんのおっぱいの触り方もエロい!絵も綺麗なので読みやすいです。
絵が可愛くて大好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキキュンキュンしながら、読んでいますm(_ _)m2人には幸せになってほしいなと思います