みんなのレビューと感想「同居人は女だけ!発情シェアハウスで日替わり挿入中」(ネタバレ非表示)

強面だけど、内面は紳士な管理人が、あれこれエロスな展開を繰り広げるそんな話です。感じの悪い話はないので、好きなタイトルから読み出しても十分面白いと思います。
凄い
とにかくエロい。
出てくるキャラ全てが、、、、、
なぜか男の人にも嫌な気がしない。
映像とかだとちょっと嫌かもしれないけど、うまくかけていて
人柄なのかとてもあたたかく、優しい感じに描けているのがそうさせてるのかも。
おすすめby 匿名希望-
抜ける
よかった(●´ω`●)
ムラムラしちゃったから抜いたけどめちゃくちゃ気持ちいいby 匿名希望-
良い
同作者の別作品からとんできました。女性陣がそれぞれ個性的でとても可愛かったです。続きがとても楽しみです。
最高
やっぱきんぱつぎゃるがじつはなにもしらないじゅんじょうけいってさいこうなんよなもうたまんねえわギャル系ファッションにはならないと思うこと
とにかく全員可愛い
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはゴツイキャラタイプですが、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望-
とても良い!メインヒロインもサブヒロインも可愛くて気に入りました。
意外と早くおわりましたね。続きが見たかったのですが仕方ないですね。次回作に期待して待っています。おつかれさまです。
内容も面白いかったし絵もなかなかキレイでエロい
女の子たちも魅力的で読んでて楽しい作品になってると思えるby 匿名希望-
男が好感の持てる性格の強面なのでハーレム状態でも嫌みがない。
とにかく積極的な女性陣のカラッとしたエロさもいい。by アル腐-