お金持ち、学園中の憧れ、しかも冷たい雰囲気の先輩。そんな先輩に選ばれた!!!
読んでいてもびっくりの連続。
主人公に嫉妬する周りの女性と達の視線が怖い!
そんな描写がとてもうまいです!!
読み続けて行きたいと思います。by rukoma-
絵が好き。綺麗ですね。エロいし。でもストーリーがどんどん微妙になってくる。もっとときめくストーリーにしてほしいな〜
続きが気になる
貧乏と超お金持ちなイケメン。
韓国ドラマにありがちな設定だけど、内容は少女マンガ的な感じ。
エッチシーンが多いけど、その中でも2人の気持ちの移り変わりなども表現されているので、サクサク読んじゃいます。
ついつい続きが気になってポチっちゃう。by 匿名希望-
絵が好きです。
話も面白いし、ラブシーンもステキ!
早く見たいのでもう少し次話の更新早めでお願いしますっ!by 匿名希望-
エロい
え、、、えろい、、、笑
先輩の強引さと優しさにキュンキュンを通り越してギュンギュンしています。主人公のすこし芋っぽいけど可愛らしい姿も好き。by 黒ネこ-
絵が綺麗
すごく私好みの絵で、一人一人の髪型とかもよく考えて描かれててすごく素敵。
内容は少しベタだけどそれが案外面白いし、エロさも満足いけるかと⁉︎
それに、次の話のあらすじみたいなのもあってドキドキがとまりません、ただ好き嫌いがあるので必ずではないですお気をつけを‼︎by 匿名希望-
キュンキュンだけっていうよりも、ストーリーを楽しみながらエロ&キュンキュンするからサクサク先が読めちゃう!
絵がすごく色っぽくてエロいです。
曖昧な感じではなく、アップで、エロいところが書かれていて、男性むけなかんじです。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーですが、やっぱり素敵ですね!
誰しもが1度は夢見る恋愛ストーリーだと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリー💓誰もが羨むようなセレブイケメン!独占欲強いの可愛いヒロインのために我慢するの可愛い!先輩のために一生懸命なヒロイン応援してます。