絵が綺麗だし、女の子はかわいいわ男の子はかっのいいわでサクサク読めました💕
不器用ながらも進んで行く2人が可愛らしいです💕by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。
えっちなシーンが多くドキドキします\(//∇//)\
もう少し先輩の気持ちが見えてくるといいなー。by 匿名希望-
ストーリーはあんまり面白く感じませんでしたが、絵もエロさもすごく良かったです♪ヒロインがしつこくジャージ着続けてるとこに好感もてます(笑)
無料お試しで読んでみて良かったので続きも読んでます(o^^o)まず、主人公の男の子がすごいカッコいい!!ストーリーもすき!
女の子はカワイイし、彼氏も超カッコイイ! 絵が細かくてきれいで、見やすいです。ドエス、ツンデレな彼がいい!
by M.U-
俺様なのがたまりません。絵も好みの絵で、ただエロいだけじゃなくてストーリー性もあるのが○。配信を心待ちにする作品に久しぶりに出会いました
期待度が高い作品ですねー‼️
早速、購入してみます。by 匿名希望-
レビューを見て購入しました
ランキングにあったのと、レビューがなかなか良いので購入してみました!
絵が綺麗で女の子も可愛くて、とってもキュンキュンします☺️
しばらくポイントはこの作品に使おうと思います(笑)by 匿名希望-
ジャケ買いです。
とりあえず絵が綺麗で好みだったのと、タイトルのS気に期待して購入しました。
財閥御曹司と貧乏女子の恋はありきたりかもしれませんが、私は設定はありきたりでも絵とエロ重視なので気になりませんでした。エロ多くて、ちょっと強引な御曹司に大満足です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで可愛いです
ストーリーはちょっとサクサクいってしまう感じだけど良かったです 3話がはエロかったby 匿名希望-