ハマりました
先輩がかっこよすぎる。現実ではありえないけど、それが漫画の醍醐味ではないかと思います。絵もとってもきれいで見やすいです。
( *´ω`* )
絵も綺麗だし程よくエロい感じで見やすくて一気に読み進めちゃいました!!
これからも更新が楽しみです!!by 匿名希望-
少し花男的な要素があって面白くて、しかもエロい!
絵がとっても綺麗で、ぶっ飛んだ感じも違和感なく読める作品でした!
続きがはやく読みたいです!by しおちゃあ-
絵が綺麗です!!
絵がとっても綺麗で見応えがありました!個人的にとても好きな絵です!!でも、エロシーンもっと濃い方が好きです!!
続きが早く見たいです‼︎
もの凄い大金持ちのおぼっちゃま。そんな彼に野暮ったくてお金の無い彼女が見初められてめちゃくちゃラッキー🤞彼の周りは皆お金持ちのお嬢様ばかりなのに…きっとする事なす事新鮮だったんでしょうね〜。でも彼女は純粋だし彼もイケメンで彼女が好きだから良いですよね!
by runtan-
絵も内容も私的には好みです。
まだ無料のやつだけ少し読んだだけですがドキドキキュンキュンしましたー。
続きが気になるので読ませて頂こうと思います。by 匿名希望-
絵がエロくて好きです。王道のラブコメ的なストーリーですが、絵が綺麗なのでついつい見入ってしまいます。
財閥のおぼっちゃんな俺様だけど、単なる俺様だけじゃなくて優しいところもあって、あまりの二人の素直な感じがドキドキでした。ただ、ほんとすごい描写のエロさでした。
ヤバい!!!!!
めっちゃエロい!!ww
でも、ただエロいだけじゃなくて
切なくなったり、キュンキュンしたり、
笑えたり次が楽しみで仕方ない!
絵も綺麗だし大満足です!by 匿名希望-
絵が上手すぎでエロいです!
先輩の色気にやられちゃいますね。
チャラそうだったけど、実はちゃんと大事に思ってくれてて素敵です。麻衣ちゃんもピュアですごくいい子なので好きです。
これからの展開が楽しみ~♥by 匿名希望-