花より男子的な要素もあり、ビックリするようなエロシーンあり、ほのぼのしちゃうようなシーンあり。
いずれにせよ、画力がないと物足りなく感じるのでしょうが、この作者様は本当に、ビックリするほど絵が上手い。
女の子の体のムチムチ具合や、男の体の程よくしまった筋肉質な部分も、とっても丁寧に描き込まれてると思いますby 匿名希望-
冴えない田舎むすめが、同じ大学に通う金持ちでイケメンのセンパイと恋愛します!センパイはかっこいいし、主人公も女の子らしくてかわいい。恋人になったし、早く更新してほしいです!
西園寺さんがかっこよすぎて、俺様的なところと言葉攻めが堪りません。
優しさとクールさを兼ね備えていて惚れます!
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
俺様ww
俺様の先輩が、いざって言うときに緊張してる姿に、キュンってきます。
暴走したりするけど、それでも、彼女のことを大事に想ってる姿が羨ましいかぎり。by ym517-
最初は、無料で少し読んで気にはなったものの途中で飽きるかな〜って思いましたが、だんだんハマりました(*^o^*)先輩かっこいいです!
絵が綺麗
最初は絵に惹かれて購入しました。
話も私は好きです、御曹司な彼が地味な彼女に惹かれていくさまがよくわかりました!!そしてエロさもたっぷり。新しいキャラもでてきたので、この先どうなるか、焼き餅焼きの彼の気持ちもたのしみです!!by ☆ばんび★-
エローいんだけど、どこか純愛さもありドキドキしながら読んでます!
先輩がヒロインの名前を呼ぶシーンにキュンとします♪by 匿名希望-
絵が可愛くて言うことない
絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)
ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆
気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)by 匿名希望-
きゅんきゅん
ザ、王道って感じですが、それがたまらなくキュンキュンします!ふたりがどうなっていくか今後の展開もたのしみです!
by り\( ˙ω˙ )/-
キュンキュン
キュンキュンできて尚且つ、ムラムラする女の子にはたまらない内容です!設定はよくある設定で内容も正直よくある感じですがこの直球な感じ好きです!