- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
ハマりました。
皆さんのコメントにもある通り、絵が綺麗です。
シーンによって体型のバランスがおかしい作者もいますが、これはそう感じることがかなり少なかったので、ストーリーもエロも引っかかりなく楽しめました。
西園寺家がいくら金持ちでも、デヴィ夫人みたいなベッドにはちょっと引きましたが…
孤独な先輩の心をほぐして溶かしていく麻衣ちゃんに、どっぷりハマってく先輩素敵です。
強引ではあるのに、麻衣の気持ちをしっかり尊重してくれたり、現実にはいなそうな素敵な人ですよね。by 匿名希望-
先輩2人共カッコいい
仕事ができてカッコよくておかねもちの彼が、自分の目線まで降りてきてくれたり、認めてくれたら嬉しいなぁって思えた作品でした。誰かから学ぶ姿勢が素敵です
by わいY-
絵がきれい
ちょっと幼さはありましたが、主人公がかわいいし、先輩もイケメン!見ごたえありました!!
途中で三角関係もありで···
おもしろかったです。by 匿名希望-
相思相愛
本能的にお互いを好き合っていて、とてもハッピー気分が味わえます。
やっぱり溺愛系は安心して読めるので、キュン死しながら、心も満たされます。
仮にエッチシーン無くとも、読み物として凄く好きです。
でも、ヒロインの事が好き過ぎて、本能丸出しなのもスゴくツボです。by 匿名希望-
なんだか
読んでくうちに楽しいかも?と思いきやマンネリ?という感じもあってポイント消費されていくのがちょっと勿体ないなと思いました。なによりヒロインは可愛いんだけどヒーローの服装がダサく感じてしまって...なんだかなぁという感じです。
とにかくエロい!
主人公めっちゃ好き!!
一生懸命でかわいいー!
そしてエロ!!
絵もキレイだし興奮しちゃうw
えっち好きにはたまらないかも!by 匿名希望-
面白いです
無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーなので一気に読んでしまいました。絵が好みではなかったのが残念です。
一気に無料分16話読んでしまいました!
設定はあり得ないとして、先輩にすごく惹かれます!男気があってブレない。続きも読むと思います。by 匿名希望-
描写が
エッチ過ぎて、読んでて思わずエッチな気分になってしまいました(*´ω`*)オラオラ系が好きではないのですが、たまに見せる優しさに胸キュン!
by Hachidan-
良いかな
シチュエーションとか金持ちっぷりが漫画ならでは(笑)
モデルの話どーなった?わ、急に来た!(笑)ってなるくらいストーリーは凝ってないですが、悪役も適度でエロさもそれなりでって感じで読みやすいです。by 匿名希望-