よくある話だけど
セレブと貧乏人のカップルはよくある話だけど、Hシーンが濃厚でドキドキします。
女の子の表情がちょっとやり過ぎかな?と思う瞬間はあるけど、おおむね満足です。by 匿名希望-
愛はある‼️
エッチ多めでストーリーはあまりないですが、愛のあるエッチなので不快感はないです。なにより作者さんの画力・表現力に拍手‼️
想像をはるかに越えた、エロシーンが満載でした!!
男性向けなのかなと思ってしまうほど。
ふたりの気持ちがハッキリしないうちにからだの関係をもってしまうところが、少し無理矢理な感じがしました。by 匿名希望-
絵がすき
絵がキレイで好きです。ドSキャラの彼にもあり得ないと思いながらもはまって読んでしまった。主人公も可愛い。漫画ならではのラブラブ。エロな世界満載です。
女性の私が読んでも描写がエロいことエロいこと。こんなふうなことしたいなぁとかかんがえながら読んじゃうやつです!笑
絵が綺麗です
エロ度高めです。
でも、序盤だからか男の子の気持ちがよくわからず、愛あるHを見たい人としては「んー…」と思うかも。
主人公のシンデレラストーリーに(庶民からセレブに)なっていくのかなぁと期待して読みます。by 匿名希望-
チャラそうなのに実は優しい?俺様イケメンな先輩色っぽくてかっこいいです。えっちシーン多く続き楽しみです。
絵もすごく綺麗だし、ストーリーも面白くて引き込まれます。展開が気になってしまい続きがすごく楽しみです。
いい!
オレオレの大金持ちと貧乏の女の子!
あるあるの展開だけど、俺様男子のツンデレ最高です!
続きがたのしみ!by 匿名希望-
花より男子的な、お金持ちでイケメンな男の子が地味で貧乏な女の子と一緒になるストーリーで面白いですし、絵が綺麗でいいと思います。