【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(62ページ目)
お金持ちのイケメンが貧乏で素朴な女の子に惹かれて行くところが良かった。
イケメンは、女の子にモテモテなのに、モテモテだけで、終わらないピュアなところがあるのもまたかっこいいなと思いました。
絵柄もきれいでエッチなシーンも魅力的でした。次が読みたくなって、一気に買ってしまいました。
次回の更新が楽しみです。by ぱんころ827-
続き、楽しみにしてます。
絵がすきで読み始めました。
先輩のスイッチが入った時の目つきがイイです♪
ストーリーは可もなく不可もなくですが、エッチシーンは先輩がエッチすぎて見ごたえあります。by 匿名希望-
エロさもあるけど、絵がキレイで好き。先輩の言葉にドキドキする。ストーリーもどんどん展開して進むので読みやすい。
絵がキレイです。先輩から告白スピーチされたくらいから、ヤバイ。両想いでキュンキュンしまくり。夢中で読み進めたら、最終配信分まで、読んじゃってました。入荷した直後ですが、止まんない。続編が待ち遠しい。
絵がエロいです!
主人公の表情やHの時の絵がエロいです!
M系好きな人にはとてもオススメ!!by 匿名希望-
飽きてきた
他の方も書かれてるようにストーリーは読者置いてきぼり感があります。
庶民の女の子とお金持ちの男の子がどうして惹かれ合ったかっていうシーンもないまま始まっていきます。
内容ペラペラだけど、エロ目的で購入するにはTLでは今のとこかなり上位に入ってます。
汗や体液が滴ってる描写や挿◯シーンもかなり想像しやすいように描かれてます。
ストーリー重視の方にはかなり苦痛だと思います。
その辺考慮して購入をしていただいた方がよろしいかと思います。
ちなみに最新話まで購入してますが、先輩が麻衣にときめくシーンが全然キュンキュンこなかったです。
しかも、ときめいた癖に...挿○しようとしたとこで終わってますがもしかして萎えた?by 匿名希望-
絵もエロくてドキドキする
両思いになってよかった〜
お互い愛されてるなぁ
これからどういう展開になるか楽しみby 匿名希望-
庶民とお金持ち
ってありがちが漫画っぽいけど
お互いの心境など他のどんな漫画よりも細かく書いてあって読んでて本当に面白いです!
出てくるライバルや仲間も展開が気になるようなキャストばかりでハラハラしながら楽しんでます!by 匿名希望-
かなり
えろいシーン満載です。絵はかわいいけど、設定的に主人公意外と感じやすいんだなぁとか、先輩すぐ主人公のこと気に入っちゃったんだなぁとか、ん?と思う点がないではないですけど、とりあえずサカってるので楽しく読んでマス。
by こざるはる-
絵がきれいです
絵がとてもきれいで可愛いです。
ただ、他の方も書かれている通り、突然エロが始まるので、ストーリーが頭に入り辛い。
エロシーンの描写も細かくて、エロメインが好みの人なら好きかもしれません。by 匿名希望-