- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
花より男子ふぅ
先輩きれいな顔してイケメンです。
いじわるな女がちょいちょいでてくるけど、先輩が助けてくれます。
立場を超えてうまくいくといいなby 匿名希望-
農家の
いつも思うけど一般庶民?の子がお金持ち学校に入学できる不思議です。。しかもよい感じなるの早くない?真っ直ぐな
感じが良いんですねby 匿名希望-
イラストがキレイで気に入ってます。御曹司と貧乏な女の子のラブストーリーはよくありますが、楽しみに読んでいます
うーん、たしかに絵は可愛くてエッチもそこそこ入っていて、まぁ面白いちゃ面白いんだけと、、、え?なんでその展開?て心理描写についていかないところも多く、、、ストーリー重視な人には物足りないかも
by だいこはむ-
可愛い
可愛い恋愛です。
学生恋愛ってやきもち焼いたり、素直になれなかったりで…懐かしい思いで読みました。
特に女の子が可愛いです。by アンニョンフランチェスカ-
無料分だけですが、先輩がエロくてかっこよくていいです。
ヒロインもなりゆきではありますが、先輩に心を許してひかれていくのが可愛いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でしたが、ストーリーは、現実的では無いかなって感じです。
なかなかぶっ飛んでるお話でしたが...
無料分だけでいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
イケメン!
主人公の女の子はおうえんしたくなるようなタイプ!相手の男の子はメチャドS系男子にハマりそう!かなりドキドキシーンも多いので見応え有りだと思います!
日本一を誇りそうな大富豪の大学のセンパイが急に接近することになり、何だか分からないけど、いろんな時に助けてくれる。でも、いつも超~強引。激しいだけ。
by コミ好き-
王道
こんなストーリーいいなぁ、とみんなが夢見たりするのが現実に!羨ましい設定でドキドキしながら読みました
by スヌーピー0527-