非現実的。
無料配信中なので拝見。
金持ちの男と庶民の女の子が…ってゆう話で、少し花男みたいだった。
自分的にはあんまり合わないかな。by ふわもこポメたん-
表紙の絵は可愛いと思ったのに、中身はそうでもなくて残念…いわゆるシンデレラストーリーですよね。でもかなり無理がある展開ではありますが。現実にあるとしたらかなり羨ましいです。
話が…
強引すぎて感情移入できず。地味な女の子が女性として開花していく事には賛同ですがもう少しピュアな展開を期待したかったので断念。
無料分だけですが読みました!
展開が早すぎていまいちよくわかりませんでしたがこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がかなりリアルですね。けっこう、ハッキリとかかれているので苦手な人はダメかもしれませんね。とにかく先輩がイケメンでした!!
レビューを見て買い進めています!はじめの方はストーリーも進んで先輩と主人公2人の関係も焦らしつつ結ばれるところまでは個人的に面白かったです😊
絵が可愛い
絵が可愛くて、主人公の性格も可愛いくて面白かったです。
意地悪な先輩もいい!これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の2人が、イケメン&キュートです(╹◡╹)
イラストかわ可愛いと読んでいて楽しいですね!
このまま読み進めます。by 匿名希望-
これは気になる!
この設定がドンピシャタイプです!絵も上手だし、あっという間に読み終えました!どんどん続きが気になって楽しい漫画時間過ごせました!
(ㅎ.ㅎ )
なかなかぶっ飛んだシーン等があり、現実味はゼロに近いです。途中展開に飽きて、読むのをやめてしまいました。絵柄の落差がすごくていい時はとてもいいけど、急にとんでもない感じになる……。味といえば味ですが。
by あきちょんぱ-