エロい!
絵が綺麗だしエロくもあり、大満足でした。
続きが出たらまた購入します。by 匿名希望-
良作品!
毎回毎回ドキドキしながら拝読させていただいております!\(*`∀´*)/
イラストも綺麗で素敵ですしストーリーも最高です♡~(>᎑<`๑)
いろんな壁を乗り越えながら繋がっていく2人、これからどうなるのかとても楽しみです!
これはハマると思います( ´υ`)
ぜひぜひみんなに読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
可愛い~💗
主人公の二人がとにかく可愛い💗
先輩は麻衣の素直な明るさと庶民の素朴な知恵に新鮮さを感じ、麻衣は先輩の横暴だけど不器用な中にある優しさやカッコよさ、セレブで俺様なのに少し笑えるところに惹かれていく。
全く違う世界にいる二人が、お互いに無いところに惹かれるところに共感します。
エッチなシーンも丁寧に描かれており、生々しくてドキドキしちゃう。
でも、女子もこういう絵が好きだと思う。
よりいっそうエッチに、刺激的になっていく二人を期待します❗by 茜色の空-
求めてた!ドSでかっこよくて理想すぎる、、続きが楽しみ。
御曹司とド庶民なんて花○ってありましたけど、健気に頑張ってる麻衣ちゃんが凄く可愛い!御曹司の先輩も最初は何考えてるのか分からないくらい自分勝手で強引なエッチばっかりしてきてたけど、本当は麻衣ちゃんの事大事に思っててわ激しいエッチのにも優しさや愛情が溢れてて読んでてて凄く幸せな気持ちになれました。いつも大事に想ってくれてる先輩サイコー
絵が綺麗
試し読みを見て絵がタイプだったので購入してみたら、ストーリーも私的には好みで読み続けています♪先輩の体つきも良くエロくて、ヒロインの女の子も可愛いし、エッチシーンも多めだと思うので、エロを求める方にはオススメだと思いますヾ(o´∀`o)ノ
私はエロどうのより、先輩がかっこよすぎてたまらないですが(/ω\*)www 早く続きが見たくて楽しみです♪by renq-
H描写がとにかくエロい!
普通じゃ描かれない場所まで描かれてるんだけど綺麗で、嫌な感じしない。
先輩と主人公の溺愛度もいい!by 匿名希望-
内容も面白いです!
絵も綺麗で、主人公の女の子も可愛く、先輩もイケメンでキュンキュンしっぱなしです!(*^▽^*)二人の関係も良い感じになり、最近はちょっと落ち着いて来た感がありますが、それでもやっぱり面白いと私は思います!
エロの要素も丁寧に描かれていて、興奮します(*゚д゚*)体の肉感がリアルで、そこもドキドキするポイントです♡by 匿名希望-
可愛いしかっこいい
絵柄が可愛くて気になって読み始めました。
庶民的な主人公がとても親しみを持ててすごく好きです。
先輩はカッコイイしエロいし、主人公のこと溺愛だし、読んでいてもうキュンキュンしかしません。有名人の方と付き合うのは憧れるけど色々と大変なんだろうな〜って考える時間が楽しいです。考えるのはタダだから。笑
続きがたのしみです♡by 匿名希望-
いい!
はじめの方は、イケメンでえっちも上手そうだけど、この先輩は好きになれないかなぁ、、、と思ってましたが、
ずっとみてると可愛いかんじと、何よりえっちの時のSっぷりがめちゃ良いです!
絵もとっても綺麗で、えっちの時の描写がリアルでドキドキ!!
一番好きなのは、ドレス着て外でするシーンかな?
だいすきな作品です!by 匿名希望-