【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(53ページ目)

キュンキュン
はじめは強引な先輩の思うがままの感じなのかなと思いきや、付き合うまでの展開にすごくキュンとします!
強引なのに優しい先輩かっこいいです。
絵もすごく綺麗で読みやすいし、エッチシーンもすごく良いです。
付き合ってからは緊張で勃たなくなったり、ヤキモチ焼いたり…先輩本当にツボです!
イケメンの隣人にも期待!
早く更新されないかとワクワクしてます。by こばーん-
初めの頃、ただ切ない気持ちだったのが先輩と、両想いになってからのエッチがすごく幸せそうで見てるこっちまで恥ずかしくなる内容でした
早く続きを見たいです!
もうまいちゃんがけなげで真っ直ぐで可愛すぎ!そしてなんといっても激しい!笑
これかるの展開が読めなくてたまらないです!by 匿名希望-
絵が綺麗‼︎
エッチのシーンが綺麗でとても好きです(o^^o)
貧乏な女とお金持ちの男のありがちな話ですがとても絵が綺麗で話もおもしろいです♡
西園寺さんが大好きなKAT-TUNの亀梨くんに見えてしかたありません。笑笑
とにかく一度見てみてください‼︎by 匿名希望-
まんま『花男』(笑)
まんま『花より男●』です。
設定そのもの(御曹司と平凡な女子)も 最初から似ているな~と思ってましたが、コンテストに出るとか……………まんま過ぎる‼(笑)
でもキライじゃないから今のところ購入し続けるつもりでいます。
花男にはエッチシーン無かったしね(笑)by 匿名希望-
先輩後輩という関係にドキドキしてしまう
先輩がドSでやんちゃな感じがたまらないです
両思いになってからさらに大好きになりました。by 匿名希望-
最初はいつくっつくのかドキドキして読んでましたが、毎回同じパターンで中だるみが否めません。
新しい登場人物も出てきたので今後の展開に期待します!
主人公の男の子はイケメン王子という感じで好きです♡by 匿名希望-
貧乏な主人公とお金持ちな彼との恋愛マンガ。よくあるパターンで話の展開は大体予想がつく。妬んで嫌がらせする女子が出てくるとことか。でも絵は綺麗ですきです。
きゅん
でもでも、意外ど地味な子に手出す人いる!!なんかも訳わかんなくなって誰でもいいとか思ってても結局誰でも良くない的な?
by 紫桜-
かわいい
麻衣がかわいい!西園寺先輩も今風なかんじでいいけど、髪下ろしてキャミ着た麻衣がかわいすぎてエロくて萌える