絵がきれい!
えっちの描写が綺麗で、ストーリーも面白い!
生粋のお金持ちで常識知らずだけど、一途でえっちな先輩に好感度あがります!by 匿名希望-
絵が
エロくて、女性も可愛くて好きです
花より団子のエロい感じですかね?
ぶっきらぼうだけど優しくて、面白いカレにドキドキしますby 匿名希望-
俺様
俺様とヒロインって設定
Hなシーンの絵の描写がなかなかHでモンモンとしちゅいます
モンモンしたい時におススメですby 匿名希望-
設定がよくわからない
タイトル通りですが、やたらとエッチなシーンが多いだけで設定がよくわかりませんでした。
学園の中の御曹司であるカレと、超庶民(底辺レベル)な自分。貴族なクラスメイトたちに馬鹿にされる日々。そんな中、学園のアイドルであるカレに見初められますが…。なぜか友達に騙されて働いたバイト先が、いかがわしかったり、その時点で気付けよ!という主人公の馬鹿さ加減…そしてなぜかはじまるカレとの濃厚シーン。ついていけませんでした。by 匿名希望-
ビンボー女子学生と超金持ちイケメンの話。すごーくエロい場面ばかりではなく、シンデレラストーリーなのかな…
無料分だけ読みましたが、絵が可愛くエロくて面白い♡
少し展開が早すぎて、ストーリーのテンポが微妙かな…と感じましたが、エロかわいいのに惹かれてあっという間に読みました♡
ポイント溜まったら、続き読みたいです♡by 匿名希望-
こんなセンパイいたらいい!
金持ち男子とビンボー女子の現実にはあんまりないストーリー、だけど何だか憧れます!センパイのSっぷりもいいですね。
次の話も読みたくなりました!by まるまりしょ-
イラストが可愛くて少しだけ読んでみましたが、続きが気になり購入を即決しました。
まだ読んでいる途中ですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵綺麗だし見ててドキドキするけど
展開が全部急すぎて
漫画だからそんなもんだろうけど
たまに違和感もあるby 匿名希望-
王道
お金持ちのイケメン男子と、田舎っぽい素朴な女の子でよくある話ではあるけど気軽に楽しく読める作品だと思います。