この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(47ページ目)

3.9 評価:3.9 4,189件
評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
評価2 5% 198
評価1 1% 45
461 - 470件目/全776件

やらしいしキュンキュンする

絵が好きで購入しましたが、エッチなだけじゃなく、少しずつ変わっていくふたりの関係性や、先輩が変わっていく姿にほっこりしています。先輩のドSっぷりにこっちまでキュンキュンしてしまいます😂笑

はまりました。

西園寺さんの顔がドストライクで好きです。久しぶりの自分的イケメンかも。。。(^q^)
    それだけで顔がにやつくのに、エッチも上手とかヤバすぎます。くぅぅぅってなります。(笑)

アップで描かれてるときも顔の美麗さがやばいです。しかも大体、おっぱいをハムってるシーンを描くのが上手い方はエッチシーンが上手な感じがします。エッチシーンが素敵で満足です。大人買いすると破産しそうな話数ですが、、、、こらえきれるかな?と思います( ;∀;)

初めは刺激的で面白かったのですが、最近はみなさんの言うように、展開にマンネリ気味かも。少しストーリーに変化が欲しいところです。

いい!

エッチシーンの絵がきれいで、2人ともかわいいです!他の方も言われている通り、突然話が変わる場面があり、ん?と思うこともありましたが全体的にみると一応筋は通っているように感じます。花男みたいな話です。おすすめです

by 匿名希望

すきです。とても面白くて 、もっと読みたい!!と思える内容です!
    私はすごくすきです!!
    これからも読み続けます(´・-・`)

絵が可愛い

主人公のまいちゃんがとても可愛くてお気に入りです!先輩とまいちゃんの純愛になって行く感じもほっこりした気持ちになります!

by 匿名希望

展開が急なかんじがありますが、イラストがリアルでよかったです!そして先輩かっこいい!こんな完璧な人いたらいいなってかんじです!

絵が綺麗

イケメン御曹司×貧乏凡人って組み合わせはよく見かけるやつで、その通りのイメージで進んでいきます。が、貧乏凡人の子の飾らない魅力が素敵。あと身体が綺麗。無理がない。御曹司特有の自信家なところも健在で、俺様好きにはたまらないでしょうし、俺様が特別好きではないタイプの人間でもハマってます。女の子がタイプなのかなあ…。

by 匿名希望

タイトル、表紙みて少し興味を持ち試し読みからの購入しました

思った以上に面白く、一気読みしました

まず、絵が綺麗でとても読みやすく、ストーリーに抵抗なく読めました

内容、ストーリーもサラサラ、ドンドン展開が進んでいって、読んでて飽きないかな

この先どうなっていくのか楽しみ
    早く更新されることを願って

うーん…

最初の頃は面白かったですが、だんだんと話の展開がイマイチになってきました。芋娘だった主人公がどSな先輩に開花されてく感じが可愛くて楽しめました。なのでショーが終わって結ばれた辺りで完結しても良かったのではないかと。ただ、絵は綺麗で、エロさは抜群だと思います!そっち重視でしか今は読まないなって感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー