無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
先輩がとにかくカッコいいです‼️しかも、お金持ちで仕事が出来て、ぐいぐい来る感じがいい‼️こんな男性に出会ってみたい‼️
先輩
お金持ちの先輩、何考えてるか、わからないけど、優しい!自己チューだけど、肝心なところで、優しい!定番だけど、おもしろい。
絵は綺麗で描写も綺麗なんですが、みなさんが書かれてるようにストーリーがよくわからず二人の気持ちもよくわからないので、お話が全然入ってこず、無料分の途中でしたが読むのをやめてしまいました。
めちゃめちゃドキドキしますっ!エロさがハンパない!金持ちすぎるし、こんな好い人もいない。であってみたいなぁ。とりあえず、無料分読みまくりますー
無料分読んでるけど、内容が入ってこない。。。続き読むたびに前の話どんなだったっけ?って思っちゃう。
正直、あまり面白くないby 匿名希望-
絵も綺麗だしH描写も色っぽくてなかなかいいです。
ただストーリーが現実離れしてるところがあったり、Hシーンに無理矢理持っていってる感じがして、ストーリーには入っていけませんでした。by 匿名希望-
モデルをしてもらう貧しい主人公に対して、度を超えた対応をするお金持ち男。金持ちらしい発想や言動、分かりやすくて読む側もスッキリします。貧しい設定のせいかあまり色気を感じないのは残念ですが、絵が可愛いから結果オーライに感じる。
前に途中まで読んでいて、今回久しぶりに読み始めました。
どんな話だったかなー?と思いながら読んでましたが、だんだん思い出してくると、このお金持ち感がおもしろかったです。by 匿名希望-
ん~エロい~
セレブと庶民、モデルになれって事から始まった2人
そりゃヒロインは惚れちゃうでしょ!!かっこいいし、強引だけど何より優しい!!
ヒロインの表情とか、同じ同性でもドキドキします!!by しのしのchan-
オラオラ系
住む世界が違う二人のラブストーリー。特に男はかなりのオラオラ系。なのに垢抜けない主人公を好きになる。シンデレラストーリー。