ベタだけど
オレ様な先輩の言葉と態度、表情にキュンキュンしてしまう。女の子がかわいくて純粋で愛されキャラでうらやましくなる♡
先輩カッコいい!エッチの描写がゾクゾクっときていい感じです❤
彼女のひたむきさ、真面目さも好きです!
何度も激しく求めるところがため息ものです💓次話が楽しみです‼by 匿名希望-
絵がいい
イラストがまず綺麗だから見ててとても感情移入しやすくて読みやすい✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭話の流れも悪くないと個人的に思う
絵が綺麗でエロいです!
もっと他の作品も見たくなりましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でエッチの描き方も上手です。ストーリーは良くある展開ですが、しつこくないので何度も読み返したくなる作品です。基本ハッピーエンドしかあり得ないので、どんな終わり方になるのか楽しみです。これでもかってぐらいのラブラブエロエロ炸裂で終わってほしい。
お金持ちと貧乏な女の子の恋愛話ですが、男の子はエロいし女の子は素朴だけど可愛いので、とても面白いです。 エロいシーンも多くて🖤 2人がどうなるか今後も期待です。
ずっと続きが気になって、入荷を楽しみにしてました!
御曹司と雑草カップルですが、読んでいてドキドキしたりキュンキュンしてます!by 匿名希望-
絵が細かくてすごく綺麗です。
なのでエッチシーンもリアルな感じできゅんきゅんします(´∀`*)
あんなに西園寺さんに愛されてる麻衣ちゃんが羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)by 匿名希望-
チャラい系は本来苦手なのですが、ツンデレでセリフもドSなところにハマリました。一途で可愛いいところも見えだしてキュンキュンします。てかすっかり左頬のホクロ萌えですね。でも隣人君もかっこいい。更新が待ち遠しい〜。
by はむっち3-
絵がすごいキレイだし、エロいですね!そういうのが好きな人にはすごくオススメです。
早く続きが読みたいです。次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-