肉感的な絵が上手い
女子の肉感的な絵が上手いので、より魅力的に見えます!ただ、ストーリーは漫画的で深くはないから、Hの要素のみ求めてる方ならアリな作品です
先輩可愛い
告ったあとの先輩が可愛くて仕方ありません(笑)
散々エッチしてたのに、付き合ったら急に照れたり緊張したり。
エッチなシーンも多いですがちょっとパターンが似ているかなと思いました。今後の変化に期待しますby 匿名希望-
きゅんきゅん
絵がまず可愛い!とてもお気に入りです!
主役の2人を見て、いつも癒されます。
こんな恋してみたい…笑
エロいシーンが多いですが、2人がどうなっていくのか楽しみです!by たーたん-
えろくていい
エッチシーンがえろくて興奮します。
やっぱりそこを中心にみたいので(笑)
女の子もすごく可愛いのですが、こんな男の子とであったら幸せですよね(笑)
細かくエロシーンがかかれているのでこれから先がまた楽しみです!by Sora------
おすすめ
気になるタイトルのストーリーを少し読みましたが、絵も綺麗だし、エッチなシーンがとてもエロくて女子におすすめします。
絵がきれいだからでしょうか?
エッチなシーンもイヤラシいのに、嫌らしくない。
先輩もセレブなのに真面目なところがあって良い人(^-^)
きれいな作品です。by たぁきゅ-
本当の恋愛に出会う純粋な話だけど、エロもすごくてはまる。
お金持ち坊っちゃんと貧乏庶民と、ギャップもすごくて笑える。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、描写がエロくて好きなのですが、確かに初めて繋がる時はあっさり…そして最近の内容はマンネリ化してきたように思えます…
物語を重視する方は微妙と思うかもしれません…が、私は好きです笑by 匿名希望-
絵がそこまで好みじゃないですが、主人公の素朴さに割と好感がもてたので読み進めてみることにしました。
現実離れしたストーリーではありますが、価値観の違う二人がどう惹かれ合っていくのか…面白くなりそうなのでもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
いい感じ!!な予感!!
まだ試し読みしか出来てないですが、とても読んでて下が疼きます。早く続きが読みたいです!!私もモデルやってみたいです。笑笑