無料分だけ読んでいます。先輩が主人公をモデルにしたいと思った理由がよくわからなかったのですが、先輩の周りにはいないタイプってことかな?
絵はきれいでHシーンの体も上手に書かれてると思うけど、なぜかハマらなかったです。
主人公の感情が伝わりにくいというか…by 匿名希望-
庶民とお金持ちの恋愛物語
坊ちゃんはただの好奇心から相手にしているのか
本当は心の中では好きなんじゃないかby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いです。主人公は地味といわれているけど、可愛らしいし好感持てます。相手の男の子がいきなり主人公にキスとかけっこうぐいぐい攻めてるのでけっこうドキドキです。でも主人公のどこが気に入ったのかとかはわからないので。。。そのうち明かされるのかな?
ビンボー女子と金持ち男子っていうありきたり?な感じやけど。でもドキドキして楽しく読めたなぁ。どんな展開になるのかきになるぬぁ
先輩は色気たっぷりなS系で後輩は可愛くて絵も綺麗です。好きな相手には好き勝手にされても従っちゃうんだろうな~両思いになってらぶらぶな2人に欲しいです。
レベルが違う
セレブがほとんどの中に、庶民が数人混ざっている学校で、目立たない生活をしていたが、ある日、自分の専属モデルになって欲しいと言われ、何がなんだかわからぬまま振り回される。
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
先輩勝手だなあ...グイグイ来るなぁ。
金持ちのボンボン特有な自分勝手さかな。
でもだんだんヒロインに惹かれて行って、最終的にはハッピーエンドかな?by 匿名希望-
エロい
とにかくエロくていいです。ただ、初っ端からあそこまでする先輩にはちょっとん?って思いますねw キスくらいでやめといた方がリアルさが増すかとw
個人的にはおっぱいの描き方がめちゃくちゃ気に入ってます。エロいby 匿名希望-