この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(33ページ目)

3.9 評価:3.9 4,189件
評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,552
評価3 25% 1,045
評価2 5% 198
評価1 1% 45
321 - 330件目/全776件

ありがち

な内容だなとおもったけと、絵も綺麗だし、ちゃんと物語になってるのが良かった。エロ中心だから、内容が濃いのは期待してないけど、まぁまぁ、ちゃんとしてるかなとおもいました。エロさもまぁまぁなのかな、他をあんまり知らないけど。

by 匿名希望

エロシーンのエロさが売り

貧乏ガールが王子様的な先輩と…という設定や恋愛に至るストーリーよりも、ひたすらエロシーンのエロさが高い漫画です。

最後まではしないパターンで焦らすのかと思いきや、全体話数からしても割とあっさり最後までいたします。
    どこでいたしているかは副題でわかるという親切設計。

女の子がエロかわいいTLが見たいならこれです。主人公の天然さはあまり好みではない。

描写がかなりエロイです。
    俺様の先輩がところかまわずエロイことをしかけてくるんで、見ている方がハラハラします。
    各話のタイトルが「ピー」を入れたいレベルで、エロすぎ。
    強引なのにふとしたときに優しい先輩に麻衣は早い段階で惹かれ(そこまでひどくないが、DV男と別れられない女のごとく)、先輩は自覚がないのかと思いきや、きっちり麻衣に思いを告げてくれたのは良かったです。
    一線を超えるまでが「先輩、よく最後までしないで耐えられるな?」ってくらいそこそこ長く焦らされましたが、超えた途端に案の定やりまくりで、かなりお腹いっぱいです。

ただ、少女漫画あるある(これはTLですが)ですが、麻衣を学校一地味な女(冴えない)とか言っていますが、セレブ大学にして庶民なので確かに華やかさはないですが、麻衣は顔はかなり可愛いし、スタイルも抜群なんですが。
    1年生だから18歳として、あの身体はエロすぎ。だから先輩も早々に手を出してきたとしか。
    最近読みだしたためかなり話数が進んでおり、まだ追いつけていないのでポイントがあるときに地道に読み続けていきます。

by 匿名希望

お金持ち男子が貧乏女子に恋をするという花より男子のえっち版みたいな感じでした笑
    こんな生活してる女子大生本当にいるのかなと思っちゃいましたが内容的にはおもしろかったです。
    えっちシーンがけっこう濃厚でした!

by 匿名希望

無料試し読みだけですが…。
    まず、イラストが綺麗!
    雰囲気はバッチリです。
    ドキドキしちゃいますね。
    先輩かっこいいんやけど、話設定はかなりぶっ飛んでます。
    花男みたいな男が出てきて貧乏女子大生と恋するって…。

by 匿名希望

男のキャラクターがカッコよくて、女の子は芯の強い可愛らしい。とても親しみやすいキャラクターです。恋人になってから穏やかに進んだかのように思っていたら、どんどん新しく試練がやって来たり、エッチなシーンも綺麗に描写されています!

ビンボー女子と金持ちイケメンの意外な恋

普段生活で使うものすべてを節約して暮らしている女の子がお金持ちのイケメンに見初められてお互いに惹かれあっていくストーリー!
    イラストも綺麗だしエッチシーンも見ててすごくドキドキしました☺️✨続きがすごく楽しみです😊

by 匿名希望

金持ち男×貧乏女、少女マンガではよくある話ですね!その貧乏女も少しずつキレイになっていくという……そして両想いになるという……あるある話ですが!!絵が可愛くて読めます!続きも気になって気になって……どうなるのかな(笑)

by 匿名希望

まとめ買いの、イッキ読みしちゃいましたね。これは。

理想じゃないですか?こんな恋愛。笑
    むしろ憧れでしかないです。笑

まさか異次元レベルの異性って思ってたと、
    お付き合いして、同棲して。
    なんならお金持ちで。笑

by 匿名希望

絵が綺麗で気になり購入しました(^^)
    どんどん惹かれていって結局、最新話まであっという間に購入してしまいました(^^;;
    素直で気どらない主人公と俺様だけど実は一途な先輩との恋!
    続きが気になります\(^o^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー