【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(31ページ目)
- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
唐突だな
ヒロインは可愛いし絵はとても綺麗だけど…、事が急に進むというか…いきなりお店でほぼ会ったばかりの奴とヤっちゃう展開。しかもヒロイン受け入れ体制ばっちりって…いろいろ突っ込みたくて仕方がない。
ヒロイン地味設定だけど、大分サセ子でビッ○だなぁと思いました。by 匿名希望-
絵がきれい!
えっちの描写が綺麗で、ストーリーも面白い!
生粋のお金持ちで常識知らずだけど、一途でえっちな先輩に好感度あがります!by 匿名希望-
設定がよくわからない
タイトル通りですが、やたらとエッチなシーンが多いだけで設定がよくわかりませんでした。
学園の中の御曹司であるカレと、超庶民(底辺レベル)な自分。貴族なクラスメイトたちに馬鹿にされる日々。そんな中、学園のアイドルであるカレに見初められますが…。なぜか友達に騙されて働いたバイト先が、いかがわしかったり、その時点で気付けよ!という主人公の馬鹿さ加減…そしてなぜかはじまるカレとの濃厚シーン。ついていけませんでした。by 匿名希望-
めちゃくちゃえろい
好き、ドSキャラよいですね
無料の分を読みました
続きが気になります、
展開も気になるのでまた買おうと思いますby 匿名希望-
セレブなお坊っちゃまとビンボー女子大生の憎めない恋愛関係に、キュンとさせられます。周りのキャラも個性的で面白いです。前に関係を持ったお姉さま的キャラが出てきて、この人がお坊っちゃまに何したのか気になる~。
こんなセンパイいたらいい!
金持ち男子とビンボー女子の現実にはあんまりないストーリー、だけど何だか憧れます!センパイのSっぷりもいいですね。
次の話も読みたくなりました!by まるまりしょ-
絵が可愛いです!リアルに書かれていて、読んでいると照れてきます。
セレブ×庶民は漫画の王道ですが、その王道がまたいい!少しずつ読みます!by 匿名希望-
絵がとてもキレイです
絵が良いです。先輩もちょっとぶっ飛んでていい感じです。笑 恋愛としてはほっこりな可愛らしいストーリーでした。
楽しい!
キュンキュンして、
一気に読みました!
やや、性的な回数も多い気はするけど…
そらはそれでありですかね。by 匿名希望-
エロだけではない!!
ってとこが面白い!!でも可愛い子の本性がすぐにわかったのは残念。
もう少し、本性わからないでいて欲しかった😂by 匿名希望-