絵が魅力的
絵がキレイでHなシーンが毎回あって16話も無料で読めて(*˘ᗜ˘*)♡
超セレブなヒーローがド庶民のヒロインに惹かれるっていう設定は悪くないと思いますが、あまりにも貧富の差があり過ぎて、身体にまでのめり込むほど?とは思えますが(笑)
無料分の後、数話課金しましたが、それでも段々としっくり来る二人になって来て、後々のタイトル読んでも楽しそうなので、この先も課金にて楽しむかもしれません。by decoping-
セレブ俺様イケメンと庶民の主人公のお話。無料分読みましたが、なかなかエロくておもしろい。でも、手が早いイケメン先輩ですが、何気に優しいし、主人公を大事に想ってそうでいいかんじ。
ハマりました。
皆さんのコメントにもある通り、絵が綺麗です。
シーンによって体型のバランスがおかしい作者もいますが、これはそう感じることがかなり少なかったので、ストーリーもエロも引っかかりなく楽しめました。
西園寺家がいくら金持ちでも、デヴィ夫人みたいなベッドにはちょっと引きましたが…
孤独な先輩の心をほぐして溶かしていく麻衣ちゃんに、どっぷりハマってく先輩素敵です。
強引ではあるのに、麻衣の気持ちをしっかり尊重してくれたり、現実にはいなそうな素敵な人ですよね。by 匿名希望-
絵がきれい
ちょっと幼さはありましたが、主人公がかわいいし、先輩もイケメン!見ごたえありました!!
途中で三角関係もありで···
おもしろかったです。by 匿名希望-
どっかで見たようなストーリーですが
先輩がかばってくれたりステキ
モデルの仕事がどんなことするのか 、かなり読んだけどわからなかった
なんなんだろう気になりますby 匿名希望-
身分違いの関係だけど
そんなことを感じさせない溺愛ぶり。なにもかもが正反対なのに、ひかれるものを感じて結ばれるの。紆余曲折しながらもぶれない二人はうらやましい。
何があっても守ってくれるのは素敵ですby たかまき-
一気に無料分16話読んでしまいました!
設定はあり得ないとして、先輩にすごく惹かれます!男気があってブレない。続きも読むと思います。by 匿名希望-
好きです
絵も好きだし、先輩の強引なエッチもツボにはまりました。ただ、なぜ主人公がそんなに気に入られてるのかはまだ途中までしか読んでないので謎てすが笑
ストーリーも面白いしさっさと続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
描写が
エッチ過ぎて、読んでて思わずエッチな気分になってしまいました(*´ω`*)オラオラ系が好きではないのですが、たまに見せる優しさに胸キュン!
by Hachidan-
良いかな
シチュエーションとか金持ちっぷりが漫画ならでは(笑)
モデルの話どーなった?わ、急に来た!(笑)ってなるくらいストーリーは凝ってないですが、悪役も適度でエロさもそれなりでって感じで読みやすいです。by 匿名希望-