エロい。
女の子は可愛いんだけど、男の子の顔が好みではない。話もエロばっかで、AVみたい。あまり頻繁だと飽きる。
エロいから購入してますが、少し理解し難い所が何点かあります。でもエロくていいです!ただ話がよくわからないかな
エロさに。
初めから、エロさにドキドキ、バクバク。先輩の笑ったかおがかわいい!
興味津々のマンガ!早く読みたい!by 匿名希望-
え、入りが意味わからなすぎ。
なんでいきなりそんな女の子がいいと思うの?
花男的な?
レビューがある程度いいから先がいいのかな?by ひーちゃん0730-
絵は可愛いです!
でも、急にエッチな場面にいくのでちょっと話の展開が分からないかもしれません。まだ途中なのですが、これからどーなっていくのか気になります。by 匿名希望-
まあまあです
主人公がイマイチそこまで魅力的に感じないのですが、なぜかモテモテなので少し違和感を感じます。課金して見るかは考えます。
by つねただいすき-
エロ過ぎです
タイトル通り、エッチ場面が炸裂してます(笑)そういうのが好みの方にはいいかもしれません。庶民のヒロインがお金持ちの彼とどうなっていくか。無料分、数話読みましたが、今後読むかは検討中です。
先輩にとってどんな風に彼女は見えるのかな?ただ庶民だから面白そうに見えるのか、そこから興味でからかううち好きになっていくのかちょっと楽しみです。
無料配信分の16話まで読みました。絵は綺麗でエッチなシーンもふんだんあるんだけど、ストーリー展開が唐突でいまいち物語に入り込めません。続きは読まなくてもいいかなと思います。
ツンデレですかね…
ストーリー的には何かよくあるストーリーですね。とは言うものの、嫌いでは無いのでついつい読んでしまいましたが、この先の展開に予測を、裏切られるくらいのものを期待しています。
by rutarikucomi-