- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵がとても綺麗で、先輩がかっこいい。主人公の女の子もかわいーです。
更新がもっと早かったらうれしいですー。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、とにかく絵がキレイで好きです!男の子がとてもかっこいいので読みすすめちゃいます!
早く見たい
ドSっぷりがたまらない…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ジャージシーンはあまり好きではない。
けどトータル的にドキドキするのでオススメです!!by 匿名希望-
先輩先輩先輩っっっ!
こんな先輩がほしい!
お金持ちでかっこよすぎて
セクシー(>_<)
完璧すぎます!by 匿名希望-
絵はとてもよくて、エッチシーンもかなりエロいですが、主人公に感情移入ができないので星マイナス1です。
大好き!
絵もストーリーも面白いし、何より胸キュンする。エロも半分ギャグニュアンスな時があるけどそれも良い。先輩のテクニックと照れ顔にキュンキュンする。
なんか設定だけでいったら花男?って感じで、それにエロが付属する感じですね~
最中の描写は男性むけかなby 匿名希望-
エロい(ノ∀\*)
絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
更新が楽しみな作品です♬by Trä-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです
設定は良くある「お金持ち✖️貧乏人」
段々気持ちが通じ合っていく感じはきゅんとしますby 匿名希望-
キザすぎる
いくら漫画といえどリアリティなさすぎて共感が全くできません。花男がただ無駄にエロくなったみたいな設定に思えます。