先輩
お金持ちの先輩、何考えてるか、わからないけど、優しい!自己チューだけど、肝心なところで、優しい!定番だけど、おもしろい。
このゴーインすぎるくらいの先輩がかっこいい。お金持ちでなんでも揃ってて、かなりゴーインな人なら気持ち持っていかれそう。
テンポ良くストーリーが展開してますが、何でこの2人こうなってる?状況です…。
この先謎が解ける事を期待して星4つをつけます。by 匿名希望-
モデルに
御曹司がモデルに選んだのは平凡な女の子?自分が選ばれるなんて思いもしない状態に、体までもてあそばれ好きになってしまった。体から、いや最初からすきだったのかな。
抱かれる覚悟はできてるか
表紙が凄く良くて試しに読み始めたけど、絵がすごく上手くてエッチなシーンがホントにエロくて最高です。
もう少しストーリーがしっかりしてたら感情移入できると思います。by 匿名希望-
モデルとして、選んだ女の子を気づかないうちに溺愛している男性のお話でした。
内容もエロさもとても大好きな作品です。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛らしくて良いです。体とかの書き方も凄く上手くて好きです。ストーリーもSな彼にきゅんとします。
こんなに求めてられたらどうにかなりそう、、、♡♡♡
こん人に出会うこと、ありえないw
人生楽しい&気持ちいいで羨ましい♡by 匿名希望-
だんだん作者さんの絵が上手になってます!プルンプルンっとしててクリっとしててエロいです!内容は長いけど購入し続けます!
by にゃんめし-
あれ!?メンズコミックだったかな!?と確認してしまうほど、エッチがすごい。
そういう系が好きな人にはいいかもしれないけど、ストーリーや心情がもう少ししっかりしてたらいいのになと思いました。by 匿名希望-