絵も綺麗だしH描写も色っぽくてなかなかいいです。
ただストーリーが現実離れしてるところがあったり、Hシーンに無理矢理持っていってる感じがして、ストーリーには入っていけませんでした。by 匿名希望-
モデルをしてもらう貧しい主人公に対して、度を超えた対応をするお金持ち男。金持ちらしい発想や言動、分かりやすくて読む側もスッキリします。貧しい設定のせいかあまり色気を感じないのは残念ですが、絵が可愛いから結果オーライに感じる。
前に途中まで読んでいて、今回久しぶりに読み始めました。
どんな話だったかなー?と思いながら読んでましたが、だんだん思い出してくると、このお金持ち感がおもしろかったです。by 匿名希望-
良いかも
絵がきれいだから読み始めました!!
でも、どういう話でモデルが要るのかよく分からないです、また、最初だからかなあと思いながら無料をもう少し読んでみますby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです、カワイイしエロさも良いんですけど先輩との関係がよくわかりません。。
いきなりとうとつに始まる感じなので、お互いどうなのかが分かればもう少し話として面白いのかも。by アカアコ-
絵がキレイで、男性がイケメン!それでいて大金持ち!まるで、花より男子のうような感じで、ヒロインが庶民、相手が大金持ちのボンボンです。花男と違うところは、エロシーンが多い!!私的にはこっちかも(笑)
by ナネ-
いやいや
展開はびっくりしたけどーツンデレ?にやられてしまった!またエッチどもドキドキするくらいエッチやん!早く読みたい!
キュン♪
セレブとボンビーガールの突然始まる恋…
あり得そうであり得ない、そんな内容がまた良いですね♪
ヒロインの女の子の応援をしたくなります☆by Love me-
内容がいまいち入ってきませんでした。主人公純粋すぎ?だし、お金持ちの世界よくわかりません、、、気持ちがもっと描かれていたらよかったかなぁ。
少ししか読めていませんが
エロいですね
現実的ではなさすぎで
漫画だからこそな感じでした、
もう少し読めば変わるかなー??by 匿名希望-