- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
マンガの絵がきれいでかわいいです。主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい!!男の子もかっこいいですし。この作者さんの絵は人以外もどれもきれいですしいいですね。途中からマンネリしつつあるということなので、今後読み進めていくか話を購入するかは悩みどころですが、絵がかわいくてきれいなので購入しようかなとおもいます。
by Yuuuuuuuuuu-
もうめっちゃいいです!!さいこうです!!!
絵が綺麗。女の子がかわいくて、読んでてドキドキします。ただ、なかなかエッチしそうでエッチしないのでそこでもやもやしてしまう。ストーリーもよくありそうなセレブに見初められる地味な女の子という展開ですが、きちんと成立していて安心して読めます。気に入っているのですが、もっとイチャイチャしてほしい!という思いを込めて星4つで。
広告から
他のサイトさんで無料で拝見してから気になっており
購入しました
主人公の子があまりツボではないのですが先輩が俺様にみせかけてやんちゃな男の子な感じで可愛いです
イラストも綺麗でお話の流れも読みやすいのでまとめて一冊で出てくれたら良いのにと思います。
描写も刺激的な感じで読みやすくて今後も楽しみなので購入予定です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ
主人公が天然で可愛い、次から次えとハードルはあるがそれを乗り越えつつ、最初は先輩に弄ばれてるの??その周りも性格悪いの??とかすごく心配でしたが、ホッコリするところもあり、先輩もある意味可愛いなぁ~…♡絵も物語もエロい感じがいいです!Sな感じもあるけどそれもまた主人公が可愛いからですね!続き楽しみです!
広告で流れてきて少し気になってた作品。
ポイントがたくさんはいったので調子に乗ってしまい6話ぐらいまで購入しちゃいましたがそれが仇となった。。。。。
内容がわけわからなくて突然襲ってきたり登場の仕方ダサいしであまりオススメできない。(内容としては)
ただエロさとしてはいいなあと思いました。
次の話は少し考えてから買います。by 匿名希望-
「おまえの唇、すげーやわらけ…」クチュクチュHな音を響かせる先輩の熱い舌。もう全身トロけそう…。――貧乏苦学生の麻衣はある日、世界的セレブ御曹司・西園寺から化粧品モデルに抜擢される。「どうして私が…?」戸惑う麻衣を、西園寺が翻弄。「肌、ちょー綺麗じゃん」と、強引キス!? 「知らない世界、教えてやるよ」下着が糸引くほど激しい愛撫に失神寸前。このまま心も身体も支配されちゃう――。
絵が綺麗
めっちゃエロくて良い(^^)
先輩優しいし嫌な気持ちにもならないし、読みやすいと思います〜by 真琴-
おもしろーい!
先輩最高ー!よみ進めて行くほどはまって行きます!それと同時に○っちになって行くので、ドキドキします!
面白いです
金持ち学校で一際地味で有名なヒロインが、学校一華やかで目立つ男子のお眼鏡にかないモデルに抜擢され、生活が一転するストーリーで、とても面白くてすらすらと読みました。
モテモテ男子なのに、ヒロインに夢中で溺愛している様子が、とても可愛かったです。
ヒロインも地味と言われてる割りに凄く可愛くて魅力的な女の子でした。by 甕-