- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
エロい!
絵が綺麗で、エロ満載。エッチシーンの絵もすてき。
ストーリーは王道だけど、主人公も先輩も人間味があって好きです。by ちず。-
コミック希望
紙媒体でも読みたいくらいハマっています。Hシーンも満足。何より、絵が好みです。はじめはチャラい先輩でしたが、主人公に一途になってからは最高です。格好いい!
よい
絵がすごく綺麗で、女の子は可愛いです。ストーリーは、まあ、よくある感じですが、ある意味王道なのかも。
面白いです
セレブの彼と貧乏女子の恋愛というベタな設定ではありますが、絵もとてもキレイでヒロインが可愛いのでとても楽しくどんどん読んでしまいます!
恋愛もののマンガを読みたい方にオススメのマンガです♪by 匿名希望-
気になる!
はじめ読み始めた時から続きが
気になって気になって
早く続き出ないかなぁ?と
思いながら楽しみに毎日過ごしてます。
こんな非現実な、おはなし
漫画だからいいですよね!
現実にこんなのあったら心臓
持たないと思う!
でも、だから漫画読んでる時ぐらい
違う世界にいる気がして
現実逃避しちゃってます。
内容は伏せときます!by 匿名希望-
絵が綺麗♡
エロが濃いめでストーリーが
なかなか頭に入ってきません!!!
絵が綺麗でついつい先へ進めてしまいますが、とにかくエロが濃いめ♡です。
感情移入が出来るような内容が濃いめのストーリーが好きな方にはオススメできませんが、エロが好き♡な方にはダンゼンオススメです(*^_^*)by 匿名希望-
マンネリ化…?
絵は綺麗で、描写も丁寧です!
リアルなエッチシーンを求める方にはオススメの作品です。
ただ、他の方もレビューで書いていますが、登場人物の心理的な描写が浅く描かれているのでいまいち物語に入り込めないのと、ここ最近なんかはエッチシーンばかりで話の流れがワンパターンなのでストーリー性は無くドキドキしない。。
50話超えたしマンネリ化なのかなぁ。。
購入するならまずお試し読みをして、先輩とはじめてつながるお話あたりまでを読むことをおすすめします。by 匿名希望-
気になります
タイトルから気になり読んでみました。綺麗な絵で良いです。今後どうなっていくのか、王道ネタですがこういうの好きです。
by ひめじおん-
絵も綺麗だし、先輩のドSぶりがいい!
ただ、ストーリーとしてはいきなりエロが始まるのでストーリー重視で読みたい方にはちょっとなぁ、、、と感じるかもです。by 匿名希望-
かわいい
主人公のなんでも一生懸命なところとか、かわいいと思う。振り回されたり無意識に振り回してたら、面白いです。