- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
初っ端から現実離れした設定ですがイラストが綺麗なのもあって面白いです!主人公が自分の可愛さに無自覚な感じもいいです!
2話で断念
ヒロインが唐突にセレブ系ヒーローに見初められて、女の嫉妬を買うありきたりな序盤。お金持ちと庶民(笑)との格差のある学校。
一昔前に流行った設定ですが、今読むと違和感が大きくて、え?って、なりました。
主人公を救いに行くのにお店の権利ごと買うなんて、売買にかかるその手間の時間に未然に防げたのでは?わざわざお金をおろしてきたのかな。突っ込みどころ満載。
そして唐突にエロが入り、現場で致してしまってる。
エロがメインの奔放な主人公ならそういうのも楽しんでそうだけど、純情そうな子が何の拒絶もなく?と思うとついていけませんでした。
あと相手役の男の子が全然かっこよくなくて、なぜモテてるのかな?と違和感。by 塩だいふく-
絵がキレイで読みやすいし、話の展開がお金持ちと貧乏女子という、ありきたりなシンデレラストーリーなんですが、今後2人がどうなっていくのかも気になります^_^
面白い!!
エロいです。容姿端麗、実は真面目で一途な先輩。女の子は、貧乏だけど磨けば光る原石で性格が良い。典型的なシンデレラストーリーだけど、引き込まれて読んでしまいます。
えっろ
エロいです。
てかおっぱいでかい。
小麦粉でパック作ったり化粧水作ったりなんかすんごい。
続き読みたいとは思わなかったなby 匿名希望-
最初は掴みどころのないキャラクターなのかと思ってたけど、意外にそうでもなくて、そのギャップにハマりましたー
先輩!
先輩がかっこいいです。
金持ちな先輩と貧乏人な女の子の設定はありきたりですが、おもしろいです。
エッチシーンも多めです。
濃厚なのが好きな人はいいと思います!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、世間知らずですのままの主人公が乱されていくのはよい~ながらも、一話目の金持ちなのをいいことに「もし俺のいうこときかなかったら、サークルつぶす」という脅迫とか、度々でてくる金にものを言わせた言動にはげんなり
お姫様ストーリーのよう。学園一の人気者に見初められていく、主人公はかわいいのに、彼はいやらしい口元で絵柄はあまり好みではないかな?でも怖いもの見たさのように読み続けといます。
修正が入ってしまった
レビューを見て期待して購入しましたが、、2017年の時点では入ってなかったらしい修正が現時点ではガッツリ入ってしまい、エッチのシーンのモザイクが多すぎてて、何をしてるのかわかりにくく、感情移入できなくなってました(:_;)